jueves, 14 de abril de 2011

" T C PISTA + T CARRETERA NEUQUEN "

Franco Vivian, dominó con gran contundencia las pruebas comunitarias disputadas por el TC Pista en el autódromo de Neuquén.-. Con apenas tres carreras en la categoría, el joven piloto que viene de la Fórmula Renault, logró un mejor tiempo de 1m31s28/00, dejando en el segundo lugar a Leonel Sotro, quien recién sobre el final pudo descontarle para quedar a 22/100.-. En tanto, el tercero, Santiago Mangoni, se ubicó a casi un segundo.-. El TC Pista iniciará la actividad oficial en pista mañana, cuando lleve a cabo los entrenamientos desde la hora 10,05.-.

En los últimos minutos de las pruebas colectivas desarrolladas hoy por el Turismo Carretera en Neuquén, y cuando todo parecía ser para Ford, apareció Guillermo Ortelli para quedarse con el mejor registro de la jornada y Christian Ledesma para secundarlo, dejando a Chevrolet con el 1-2.-. El múltiple campeón de la categoría marcó en su mejor giro 1m29s80/00, mientras que el piloto marplatense quedó a 11/100.-. En el tercer lugar se ubicó Gabriel Ponce de León, quien dominó buena parte de las sesiones del día.-. De esta forma, se puso punto final a la primera prueba comunitaria de la temporada, donde la mayor parte de los pilotos utilizó neumáticos nuevos y motores de prueba.-. Mañana se iniciará la actividad oficial para la cuarta fecha de la temporada, cuando los autos salgan a pista desde las 11,40 para cumplir con los entrenamientos.-.