viernes, 15 de abril de 2011

" FINAL DESAFIO RUTA 40 "

Luego de doce días de aventura y más de cinco mil kilómetros de recorrido desde Cabo Vírgenes en la provincia de Santa Cruz, el Desafío Ruta 40 llegó hoy a su punto final en la ciudad de La Quiaca, al norte de la provincia de Jujuy, donde una multitud de personas se dio cita para saludar a los ganadores de las diferentes categorías.-. Una etapa corta, de 50 kilómetros, sirvió hoy de marco para ponerle el punto final a la segunda edición de esta competencia que va camino a transformarse en un clásico de las carreras de larga duración en Argentina. -. Como se esperaba, no se registraron novedades en ninguna de las categorías, en una etapa en la que sólo quedaba disfrutar de los paisajes que entrega la Ruta 40 en esta región del país.-. Javier Pizzolito (Motos), Atilio Carignano (Autos), Lucas Bonetto (Cuadris 4x2), Daniel Mazzuco (Cuadris 4x4) y Omar Yoma (UTV), son los nombres de los ganadores de esta edición en cada una de las categorías que participaron de la modalidad Cross Country.-. Todos fueron premiados en la rampa de llegada, en un evento de cierre que fue seguido con atención por un marco imponente de público.-. Los participantes de la modalidad de Regularidad también concluyeron su aventura hoy en La Quiaca y recibieron su merecido premio por haber completado el recorrido que tuvo a la Ruta 40 como eje principal durante los doce días de duración del Desafío.-.