lunes, 22 de septiembre de 2008

" TODO el MOURAS + YAPA CON SOL ".

En un domingo nublado, ventoso y frío varias categorías completaron su actividad utilizando diferentes trazados en el autódromo Roberto Mouras.-. Con un buen parque que llegó a 15 màquinas el motociclismo volvió a visitar el autodromo platense con la categoría 250 C.C. Mecanica Nacional que desarrolló dos finales a 10 giros que fueron ganadas por Damian Lunardelli y Fernando Celli.-.
4 Mauro de Vargas, Zanella
La categoría Asociacion Bonaerense 1100, con un buen número de autos, tambien corrió dos finales en el circuito corto, destacándose Gabriel Ibañez y Federico Ghigliani que ganaron cada una de las competencias.
5 Hipolito Recart.-.
La categoría APAC 1100-1300 utilizó la variante de la chicana de la recta principal y completó dos carreras sobre 12 giros siendo Marcos Digiorgio y Ricardo Garín los ganadores.
5 Pablo Damiani.-.
La Monomarca Fiat que definitivamente ha despegado como categoría en evolución ya que en esta oportunidad presentó un excelente parque cercano a las 20 unidades.-. La carrera fue ganada por Eduardo Felli con un Fiat Uno.
5 Rodrigo Ballbe, Fiat 128.-
La categoría TC del Oeste este fin de semana completó el desarrollo de una nueva fecha de su certamen 2008-.Adrian Lopez, con el Dodge 1500 luego de 12 giros al trazado corto del autódromo Roberto Mouras se quedó con el triunfo que le permite sumar buenos puntos para el campeonato.-.