sábado, 20 de septiembre de 2008

" FINAL MEGANE + CLASIFICACIONES "

El recientemente consagrado Campeón del TC Mouras, Mauro Giallombardo,(en la foto) con el Ford que le atiende Alejandro Garófalo, se quedó con el mejor tiempo en la sesión clasificatoria oficial que la categoria desarrolló sobre los 4.616,85 kms. del autódromo de la ciudad de 9 de Julio.-. Giallombardo, ganador del certamen cuando aún restan cuatro fechas, también había dominado la tanda de entrenamientos matutina, y con el mejor tiempo logrado larga en la primera serie en el circuito bonaerense con 44 autos inscriptos.-.
5 Daniel Masson, Chevrolet, a 583.-.
El TC Mouras completó con la disputa de las tres series selectivas el trabajo previsto en el cronograma oficial de la 11a. fecha que se corre en el circuito perimetral del autódromo de la ciudad de 9 de Julio que mide: 4,616,85 kms, se correrá la final sobre 15 vueltas con el líder del campeonato ya consagrado en la carrera anterior.-.
6 Aldo Ortiz, Ford, a 16.567.-.
El piloto de Las Parejas, Alan Castellano con el Crespi/Renault que le atiende el equipo ''Scuderia Ramini'' se quedó con el mejor registro en la clasificacion general que por la 8a. fecha del certamen 2008 desarrolló la Formula Metropolitana en el autódromo de 9 de Julio.-. Castellano, larga adelante en la final y tratará de repetir el exito logrado en la anterior presentación en el autódromo Roberto Mouras.-. Segundo quedó el cordobés Juan Barucca y tercero el actual líder del campeonato, Gaston Crusitta.-.
Clasificacion General, Formula Metropolitana.-
1 Alan Castellano, tpo.- 1m16s732/000
2 Juan Barucca, a 676
3 Gaston Crusitta, a 761
4 Violeta Pernice, a 997
5 Emiliano Gonzalez, a 1.000
Marcelo Julián se impuso en la final de la décima fecha de la Copa Mégane.-. El piloto nacido en Río Cuarto se adueñó de la punta de la carrera en los primeros meros del trazado santiagueño.-. El poleman, Luís Contigiani, lo escoltó en el podio que completó Facundo Della Motta, líder indiscutido del campeonato 2008.-. La carrera comenzó con un golpe de escena importante, ya que el poleman Luís Contigiani(en la foto) "patinó" en el momento de largar, por lo cual Carlos De Ley y Marcelo Julián aprovecharon el fallido del hombre de Salto para encabezar el pelotón de punta.-. Antes de culminar el primer giro, Marcelo Julián, se apoderó de la punta que logró mantener hasta la bandera a cuadros.-. Detrás de él Carlos de Ley fue el referente de la especialidad, hasta que la rotura del motor del Renault Mégane Nro2 lo obligó a desertar.-. Allí Contigiani heredó el segundo lugar que supo cuidar de Facundo Della Motta.-. Claro que el interés del piloto de San Juan no era exigir la unidad de la marca del rombo, ya que la suma de unidades hasta allí obtenidas le permitía distanciarse en la punta del certamen.-. Marcos Vázquez y Ariel Anino completaron el quinteto de punta.-. Detrás de ellos se ubicaron Juan Manuel Farrero, Sergio Cheirano, Guillermo Morant (debutante y piloto local), Ángel Monguzzi y Carlos De Los Santos.-.