domingo, 28 de septiembre de 2008

" SERIES TOP RACE "

Juan Manuel Silva tendrá el privilegio de largar desde adelante en la competencia denominada la "CARRERA DEL AÑO" que disputará el TRV6 en el autódromo de Buenos Aires, tras adjudicarse la serie más rápida.-. Silva ganó el segundo parcial empleando 16m 56s 81/100 en el total de giros al perímetro, relegando a Lionel Ugalde a la segunda posición por 1s 18/100.-. Sergio Alaux arribó tercero.-. Excelente actuación tuvo uno de los invitados especiales tras arribar cuarto en su serie, este fue el caso del piloto de Salto, Guillermo Ortelli.-. El campeón 2007 -y actual puntero del campeonato- Emiliano Spataro arribó 10°.-. La primera batería fue ganada por el 'poleman' Diego Aventín, pero no le alcanzó para partir desde la posición de privilegio.-. En ese parcial, el ex Fórmula Uno Jacques Villeneuve -uno de los invitados especiales de esta carrera del año- quedó en la posición 13, mientras que el otro invitado, el japonés Hiroki Yoshimoto, se ubicó 21°.-. La Carrera del año se pone en marcha a partir de las 13hs a 27 vueltas de duración.-.