domingo, 11 de mayo de 2008

" TRES SERIES Y DOS FINALES ".-

Juan Manuel Silva (Ford) ganó de punta a punta la primera serie disputada por el Turismo Carretera en el autódromo "Termas de Río Hondo" de la ciudad de Santiago del Estero.-. El chaqueño ganó el duelo de marcas registrando 9m26s73/100, y relegó a la segunda posición al Chevrolet de su compañero de equipo, Guillermo Ortelli, quien quedó a /100 de la punta.-. José María López se ubicó tercero, por delante de marplatense Leonel Ugalde.
10 45 Di Palma, José Luis 11,848.-
Matías Rossi (Chevrolet) ganó contundentemente la segunda serie que disputó el Turismo Carretera en el autódromo "Termas de Río Hondo" en Santiago del Estero.-. El piloto de Del Viso registró 10m 28s 01/100 en el total de las seis vueltas al perímetro, superando desde el inicio al campeón 2007 Christian Ledesma (Chevrolet), que terminó a 13/100 del puntero.-. La serie, que debió ser neutralizada en la primera vuelta por un toque entre Emiliano Spataro y Juan Pablo Gianini, fue más lenta que la primera, por lo que Silva se aseguró un lugar en la primera fila para la sexta final del año.-. Juan Bautista De Benedictis fue el tercero, por delante de Sergio Alaux.-
10 24 Bessone, Ernesto 5.199.-
Emanuel Moriatis (Ford) se quedó con la victoria en la tercera y última serie que disputó el TC en Santiago del Estero.-. Moriatis, que había largado segundo -junto con su compañero de equipo Rafael Verna-, pudo superarlo y se adueño de la punta en la tercera vuelta.-. El ganador registró 9m 30s 24/100 en el total de vueltas, y se aseguró de ésta manera un lugar adelante en la sexta final del año, ya que esta serie fue más rápida que la segunda, pero 3 segundos más lenta que la primera.-. Mariano Altuna, que le dió una esperanza más a la marca del moño, quedó segundo, por delante del entrerriano Omar Martínez.-. Rafael Verna, que había largado primero, quedó cuarto, mientras que el mejor representante de Torino quedó quinto con Ariel Pacho.-. La sexta final del año en el nuevo autódromo "Termas de Río Hondo" sera a 25 vueltas o 50 minutos de duración, con Juan Manuel Silva y Emanuel Moriatis en la primera fila.-.
10 31 Robiani, Ariel 19.356.-
Agustín Canapino (Chevrolet) ganó la sexta final del año que disputó el TC Pista en el nuevo autódromo "Termas de Río Hondo" de Santiago del Estero.-. Canapino, que consiguió su primera victoria en la categoría, registró 34m 06s 51/100 en el total de vueltas al circuito de 4.700 metros, y superó por 63/100 a Ramiro Galarza (Dodge).-. Ivan Saturni (Dodge) fue tercero, tras quedar a más de cinco segundos del puntero.-. Matías López y José María Garavagno, ambos con Chevrolet, fueron cuarto y quinto respectivamente.-. El mejor representante de Ford fue el ´poleman´ Gabriel Zughella, en la sexta posición, mientras que para Torino lo hizo Pedro Pisandelli en el 9no lugar.-. Los tres líderes del campeonato quedaron fuera de competencia por diferentes motivos.-.
10 59 Todino, Gaston 23.740.-
El torneo sigue liderado por Martín Ponte con 66.5, Matías Rodriguez con 64.5 y Tomás Urretavizcaya con 58.5.-. La próxima competencia del TC Pista es el 1ero de Junio en el autódromo "Club de Volantes Entrerrianos" de Paraná, Entre Rios
El piloto brasileño Felipe Massa (Ferrari) se adjudicó el Gran Premio de Turquía de Fórmula 1, este domingo, en el circuito de Estambul, imponiéndose al británico Lewis Hamilton (McLaren-Mercedes), y a su compañero de equipo, el finlandés Kimi Raikkonen, que sigue conservando el liderato del Mundial.-. Esta es la tercera victoria consecutiva de Felipe Massa en el trazado de Estambul.-. Los dos BMW Sauber, del polaco Robert Kubica, y del alemán Nick Heidfeld se quedaron al pie del podio (cuarto y quinto), mientras que el español Fernando Alonso (Renault) se adjudicó la sexta plaza, por delante del Red Bull del australiano Mark Webber y del alemán Nico Rosberg (Williams), que salió undécimo en la parrilla de salida.-. Sin embargo, el otro McLaren-Mercedes, del finlandés Heikki Kovalainen, hechó por tierra sus posibilidades deteniéndose en boxes al final de la segunda vuelta, aparentemente por una rotura.-.
Y bien para cerrar este informe te lo dejo livianito y con dos tonos rubia y morocha, jajajaja.-.