lunes, 5 de mayo de 2008

" NOTICIAS DEL FIN DE SAMANA ".

Valentino Rossi, siete veces campeón del mundo de motociclismo, consiguió su primera victoria del año en MotoGP, tras ganar el Gran Premio de China.-. El italiano, que partió segundo desde la grilla de largada, consiguió el control de la carrera desde el comienzo, superando a Pedrosa en la cuarta vuelta, para imponerse en 44 minutos y 8 segundos.-. El español Dani Pedrosa, con Honda, llegó segundo a 3,89 segundos, mientras que el australiano Casey Stoner, actual campeón del mundo, fue tercero.-. Jorge Lorenzo, que partió en cuarto lugar, a pesar de haberse fracturado un hueso del tobillo, mantuvo esa posición al cruzar la meta.-. El segundo lugar de Pedrosa lo coloca al frente del campeonato, por delante de Lorenzo, Rossi y Stoner.-
En la categoría de 125cc, el italiano Andrea Iannone, con Aprilia, ganó la carrera en 46 minutos y 2,275 segundos, una ventaja de tres segundos por delante de Mike Di Meglio.-
En la carrera de motos de 250cc, el ganador fue el finlandés Mikko Kallio, de KTM, quien completó la carrera en 48 minutos, 12,217 segundos por delante del japonés Hiroshi Aoyama.-.
Gastón Crusita se quedó con la pole en la clasificación general que cumplió la Formula Renault Metropolitana en el Autódromo Sudamericano de Olavarría.-. Crusita registró 1m 26 97/100 en su mejor vuelta, superando por 21/100 a Bongiovanni y a Maria Abate.-.

General Clasificacion F. Renault
1 Gaston Crusita, 1.26.977
2 Ezequiel Bongiovani, 1.27.187, a 210
3 Maria Abate, 1.27.638, 1 661
4 Emiliano Gonzalez, 1.27.696, a 719
5 Gaston Costa, 1.27.730, a 753.-
El piloto bonaerense Gastón Crusita se quedó con la segunda carrera del campeonato 2008 de la Formula Renault Metropolitana, disputada en el autódromo Sudamericano.-. Crusita dominó la competencia de principio a fin, aunque debió esperar para su triunfo un tiempo prudencial ya que la carrera se largó con casi tres horas de atraso producto de la espesa niebla que cubrió al autódromo bonaerense.-. La victoria del piloto de Lomas de Zamora se comenzó a gestar desde los entrenamientos donde estableció el mejor registro y conoció todos los lugares claves del autódromo olavarriense para ganar luego.-. Un gran trabajo de la Scuderia Ramini, que logró ubicar sus autos en el segundo y tercer lugar con dos pilotos con poca experiencia, Hernán Costa y Alan Castellano, que debutó en esta ocasión.-. Final F.Renault Metropolitana