lunes, 12 de mayo de 2008

" TODO EL MOURAS Y CON YAPA ".-

El TC Regional completó la tercera fecha de sus respectivos campeonatos zonales utilizando las diferentes variantes del Autódromo Roberto Mouras.-.
Un espectaculo colorido y con buenos autos donde prevalece la Clase GTA como la mas numerosa y de mayor potencia.-.
La Clase A tambien conocida como los "Chasis" que en esta oportunidad desarrolló una carrera muy entretenida y con un dominio de los motores Chevrolet.-.
El piloto de San Miguel, Diego Roso, en la Clase GTB, con la Chevy que le preparan los Hnos Martellini en Carmen de Areco fue el ganador.-.
FINAL TC REGIONAL GTB.-
1 2 DIEGO ROSO 14v 26:25,649 CHEVY
2 7 ALBERTO CRUNDALL 05,171 FORD
3 3 MAXI PASOS VALIANT
En la GTA, el Falcon de Baradero que conduce Hector Scoppa se quedó con la carrera.-.
FINAL TC REGIONAL GTA
1 18 HECTOR SCOPPA 14v 26:03,5 01:50,3 FORD
2 5 ALEJANDRO MARTIN 01:50,6 CHEV. 400
3 42 ANDRES VALLEJOS, FORD
La Clase A, la ganó el de Salto, Eduardo Díaz.-.
FINAL CLASE A
1 2 DIAZ EDUARDRO 12v 15;13,149
2 3 AVALOS MAURICO 13,750
3 4 ESCUDERO RICARDO.-.
Variada actividad deportiva en el autódromo Roberto Mouras el fin de semana.- Para todos los gustos, autos grandes, monoplazas y la categoría Larga Duración que concretó una nueva carrera el día sabado con triunfo para Nicolas y Pipi Caputo con Daewo que le sacó una vuelta a Andres Blumenfeld con R.18, 3ro resultó: German Saltzman.-.
FORMULA 4.- DOBLETE DE MARTINO.-.
El piloto de Francisco Alvarez, Leonardo Martino se impuso en las dos carreras que por la 5a. fecha de la categoría Formula 4 se corrieron el el circuito chico del autódromo Roberto Mouras.-. Martino, que tambien corre en la nueva Formula Renault metropolitana estableció en cada carrera una importante diferencia a su favor y dominó a volutad cada final que concentró a 12 autos que en su mayoría utilizan los chasis Crespi y los viejos motores Renault 1.4.-. Con este resultado, Martino es líder del certamen.
3 Nicolas Dambolena, a 6.431
La Formula 4 Light, que tiene un parque de 22 vehículos tambien concretó sus dos finales en el Mouras, la primera la ganó Jean Catalano con la asistencia de Leo Martino y la segunda fue para Nicolas Fernandez, el hijo de "Gardelito", el preparador del TC.-.
3 Jonathan Codecido, a 9.020.-.
Sport 1050.-. Con la asistencia del experimentado Jose Porcelli y con un auto que fue recientemente modificado para adaptarlo a la categoría, el piloto de Junín, Malex Fara llevó al triunfo al Crespi nº 16 en la final que por la 3a. fecha de su campeonato zonal se corrió en el circuito corto del autódromo Roberto Mouras.-.
Final, Sport 1050
1 Malek Fara, 15 vtas. 18.03.908
2 Damian Horeled, a 10.241
3 Jose Ferron, a 19.020
Campeonato: 1º Matias Ygnazzi: 37, 2º Jose Ferrón:32, 3º Damian Horeled: 21,50 puntos.- Proxima 1 de junio, Autodromo Mouras, carrera doble
Formula 5.-. La Formula 5 es la categoría de monopostos de menor cilindrada de nuestro país.-Comenzó con su primer campeonato zonal en 1972 a pesar de que hacia fines de la década del 60 ya existian autos con las características que aún hoy perduran, motores de 200 c.c. y chasis artesanales para albergarlos.-. Por la categoría pasaron entre otros, Walter Alifraco, Jose Luis Bessone y llegó a tener un parque estable cercano a los 30 vehículos en cada carrera.-. Hoy predominan los motores Agrale, Kagiva y Gilera y tiene 14 autos presentes en cada carrera.-. En el Mouras y utilizando el circuito chico con chicana se corrió la segunda fecha que ganó el piloto de Haedo, Gustavo Spagnuolo.-