lunes, 19 de mayo de 2008

" INFORME DE LOS ZONALES ".-

PELUSO REPITIO EN LA COPA FIESTA.-. El de Flores se impuso en la tercera competencia, disputada en el circuito n* 5 del Oscar Alfredo Gálvez, y se escapó en la punta del campeonato, lo escoltaron Alan Choury y Federico Sciaccaluga.-.Ricardo Menéndez, poleman picó en punta y contuvo a Choury y a Peluso, este último dio cuenta de ambos y capturó la punta de la carrera.-. Pero no pudo escaparse e intercambio el liderazgo en cuatro oportunidades, al terceto de punta se le sumaba Federico Sciaccaluga quien supero a Alan y se despisto en la curva uno en la séptima vuelta, un giro más tarde en el mismo sector era Menéndez quien visitó el pasto, tras estas dos alternativas, Peluso se escapó en la punta.-. Choury se aseguro el segundo lugar, Sciaccaluga recuperó el tercer puesto del podio.-. Mientras tanto, en la mitad Rubén Dieguez, su hijo Matías, y el tocayo de éste último, Buonanducci venían peleando por la cuarto posición al límite.-. La bandera a cuadros lo tuvo a Sebastián Peluso primero y marco para las 15vueltas un tiempo de 16m52ss,696/000, cuarto y recuperando terminó Ricardo Menéndez, quinto Matías Buonanducci, sexto el debutante Matías Dieguez, séptima Karina Furlan quien no estaba conforme con su penalización por boxes por maniobra peligrosa, octavo Rubén Dieguez, noveno Adrián López, décimo y llevándose el último punto en juego Damián Di Lorenzo.-. La próxima competencia, cuarto del campeonato 2008, de la Copa Fiesta será el próximo 8 de Junio en el autódromo de la Ciudad de Buenos Aires.-.
Fabian Rodriguez se llevó la 4ta. Del TC. PLATENSE que presentó una cantidad importante de autos para completar la cuarta fecha de su campeonato zonal 2008, el piloto Fabian Rodriguez con Chevrolet se quedó con la misma.-. La carrera comenzó con una lucha directa entre Horacio Marcelino con su Ford rojo y Rodriguez que luego vió a un costado a su rival Marcelino producto de un inconveniente técnico para desde allí comenzar a edificar su triunfo en el Mouras.-. El piloto de Wilde tuvo, además, que superar el ingreso de dos autos de seguridad que fueron necesarios para ''limpiar'' la pista de algunos autos mal ubicados.-. Segundo terminó Tomas Scarpato tambien con Chevrolet y el último escalón del podio lo completó Fabio Torres con Dodge.-.