domingo, 19 de octubre de 2008

" GANADORES DOMINGO, PA' MAMA"

El recientemente consagrado campeón del mundo Valentino Rossi ganó el domingo el Gran Premio de Malasia de motociclismo en la categoría MotoGP, en su noveno triunfo de la temporada.-. El italiano tomó el liderazgo en la mitad de la carrera y se alejó de sus rivales para conseguir una cómoda victoria en su Yamaha en la penúltima carrera del calendario del MotoGP en 43m 06s 007/000.-. El español Dani Pedrosa terminó segundo en su Honda, después de comenzar la carrera en la "pole" y liderar durante las primeras nueve vueltas en el circuito de Sepang.-. Finalmente, el italiano Andrea Dovizioso consiguió el primer podio de su carrera en la máxima categoría del motociclismo mundial al finalizar tercero en su Honda, por delante del estadounidense Nicky Hayden.-. El australiano Casey Stoner, campeón mundial en el 2007, terminó sexto para asegurarse el segundo lugar del campeonato cuando sólo resta el Gran Premio de Valencia, que se disputará la próxima semana.-. Rossi ganó su sexto título de la máxima categoría del motociclismo mundial el mes pasado en Japón y se impuso en seis de las últimas siete.-.
El argentino Esteban Guerrieri alcanzó su primera victoria en el cierre de la temporada de la World Series by Renault, que disputó su última competencia en el Circuit de Catalunya de Barcelona, en España.-. Guerrieri fue escoltado por James Walker y Robert Wickens.-. "Fue un gran sacrificio, ya que hace dos años que no ganaba. El sacrificio es enorme y los momentos para disfrutar muy cortos, pero creo que todo es posible y las cosas tienen que pasar por algún motivo.-. Estos pequeños momentos hacen que valga la pena un sacrificio de años", comentó Guerrieri.-. Con respecto a su futuro dijo: "Esta carrera me da mucha chapa para el año que viene para ver donde podemos correr, a mi me encantaría hacer un año mas acá en la World Series, hay algunas oportunidades para hacer otras cosas pero yo sinceramente quiero quedarme en este equipo y hacer un año completo, pero no depende sólo de mis ganas sino también del presupuesto.-. Ahora hay que estar tranquilo y ojala que se pueda dar correr un año acá.-.