lunes, 13 de octubre de 2008

" FINALES EN BS. AIRES + YAPA "

La clasificación oficial de Turismo Internacional será oficializada en los próximos días, dado que el departamento técnico de la CDA del Automóvil Club Argentino resolvió declararla en suspenso.-. En pista, Carlos Banfi fue el ganador de la competencia y fue escoltado por Adrian Tracogna y Guillermo D'Aguanno.-. Alejandro Frangioli se ordeno cuarto; quinto quedó Fabian Svegliati; sexto lo hizo Gaston Fontana (en buen debut), mientras que Juan de la Torre; Norberto Gruffat; Salvador Echeverri­a y Gabriel Alfonsin (ganador de la Clase Uno) fueron los que arribaron dentro de los primeros diez clasificados.-. En la Clase Uno, y tras el ganador Alfonsin, se ubicaron los pilotos Danilo Pecci y Matias Machuca.-. En los próximos dias, se resolverá en obra y consecuencia de acuerdo a lo establecido por el area técnica del ente rector.-
Jorge Lago venció en la primera serie de Turismo 4000 Argentino disputada en el Autodromo de la Ciudad de Buenos Aires, con condición de pista humeda que obligó a los equipos de competición a poner a punto sus vehiculos para tal alternativa.-. Lago no tuvo apremios para vence en una serie donde hizo una diferencia de casi doce segundos respecto a Roberto Arrausi, de buen estreno de su nueva unidad aunque con suerte a su favor, dado que un neumatico trasero termino desinflado al arribar al parque cerrado.-. Esteban Retamar fue tercero, despues de un leve retraso tras un roce con Rodolfo Bianchi, que fue sancionado por tal incidencia.-. La zona de puntos la completaron Aldo Tedeschi, quien largó en la primera posición, e Ivan Sartori, que sumó su primer punto del año.-
En tanto, la segunda batería fue ganada por Dante Viglianco, que en la ultima vuelta lo superó a Gabriel Selva, que lideró toda la batería.-. Dado que la condición de pista mejoró notoriamente, el ucachense se aseguró la primera posición de partida en la final.-. Selva fue segundo, sumando interesantes puntos para el campeonato, mientras que el tercero fue Franco Berardo, que se recuperó despues de un complicado Sabado en el entrenamiento.-. Las dos ultimas posiciónes tuvieron una lucha mas que interesante, quedando cuarto el piloto Javier Funcia, mientras que Julian Rolandi fue quinto, sumando su primer punto del año en curso.-. Con estos resultados, Aldo Tedeschi lidera el certamen con 129 unidades. Gabriel Selva es el segundo, con 105, mientras que Roberto Arrausi es el tercero, con 100 puntos.-
Jorge Lago resultó ser el vencedor de la carrera final de Turismo 4000 Argentino disputada en horas de la tarde en el Autodromo de la Ciudad de Buenos Aires, donde el malvinense volvió a la victoria tras varios sinsabores.-. El ganador fue asediado por Roberto Arrausi y Javier Funcia, en un podio a puro Chevrolet en esta carrera final.-. Para Arrausi fue un estreno positivo de su nuevo auto, mientras que para Funcia se concretó su segundo podio en la categoría.-. La carrera se disputó con un clima agradable, pero fue elevada en deserciones, dado que un total de 12 autos arribaron a la final de la competencia de un total de 25 pilotos que largaron la carrera.-. En gran trabajo, Jorge Belli fue cuarto; el quinto fue Gaston Saint Germes; mientras que los diez primeros los completaron Fabio Yabar; Gustavo Costa; Aldo Tedeschi; Dante Viglianco y Federico Larroque.-. Es destacable la labor de Belli, en su mejor resultado en la categoría, como asi tambien la buena performance de Saint Germes con motores de Mammarella Racing y el parcial de Yabar, positivo tras roce con Aldo Tedeschi, que terminó retrasado en la carrera.-. Hernan Rojas y Roberto Naivirt completaron los doce arribados de esta final de T4000.-. De entre los habituales protagonistas que no arribaron en la carrera se encuentran los hermanos Mauricio y Gabriel Selva; Esteban Retamar, que sufrió fuerte golpe en la largada con Rodolfo Bianchi; Gaston Ricardo y Patricio Soto.- Aldo Tedeschi sigue siendo el líder del certamen de la categoría, aunque el cambio significativo fue el segundo puesto, en manos ahora de Roberto Arrausi.
Seguinos por <<<
AM 660 RADIO POPULAR
De lunes a viernes de 14 a 16 horas y palpita el automovilismo de manera informal y con amigos/as, te esperamos un abrazo.-.