domingo, 18 de julio de 2010

" TODO TERMAS DE RIO HONDO "

Kevin Icardi pudo cantar victoria en Termas de Río Hondo.-. El piloto del equipo Werner se tomó revancha tras la sanción que le quitó el triunfo en General Roca, y levantó la copa desde lo más alto del podio en la quinta fecha de la temporada.-. Luego de dominar de punta a punta el piloto de Cruz Alta, hoy sumó su tercera victoria dentro de la categoría.-. Hoy Icardi cerró un fin de semana perfecto.-. Se adueñó de los entrenamientos, de la clasificación y la final.-. Descontó así en la lucha por el campeonato que aún domina Franco Vivian.-. La segunda colocación quedó en manos de Ayrton Molina.-. Nicolás Trosset completó el podio en Termas.-. El piloto de Arrecifes le permitió a la escudería ocupar dos de los primeros tres puestos en juego en la quinta competencia del año.-. La próxima competencia de la Fórmula Renault 2.0 se disputará el 22 de agosto en el autódromo de La Rioja.-.
Resistencia, especulación, estrategia, contundencia y trabajo en equipo. El equipo Petrobras Racing descubrió la clave para inscribirse en la historia.-. Es el equipo bicampeón de TC 2000 y líder del campeonato.-. Se adueñó de cuatro de las seis competencias disputadas este año y subió a todos los podios en juego en el 2010.-. Insaciable la escudería fue a buscar a Termas de Río Hondo la primera carrera de 300 kilómetros.-. Lo logró y se copó del podio completo de la primera de Endurance.-. Las estrategias implementadas por los distintos equipos comenzaban a conocerse antes de la largada de la sexta final del año.-. Algunos como Renault y Fiat decidieron retirar sus autos y partir desde atrás a pesar de tener las primeras colocaciones.-. Fue así que Gabriel Ponce de León (Ford) se quedó con la pole y Pernía (Honda) se permitió largar desde el segundo puesto.-. En Honda ninguno decidió retirar el auto de parque cerrado, aunque las estrategias fueron distintas.-. Leonel paró recién en la vuelta 11 para cambiar combustible y en la 27 para el cambio de neumáticos, Altuna lo hizo en la primera y en la 53, mientras que Pechito entró en boxes en el 11° giro y en el 25°.-. Algunos de los que amenzaban con llevarse el triunfo perdieron por retrasos o inconvenientes al realizar las paradas obligatorias.-. Fue el caso de Emiliano Spataro y Mariano Werner, entre otros.-. Lo mismo le sucedió a Ponce de León que era uno de los favoritos y se retrasó mucho en el cambio de neumáticos, donde emplearon 38 segundos.-. No hubo problemas en el auto de Mariano Altuna que consiguió el segundo escalón del podio y se ubicó segundo en el certamen a 15 puntos de su compañero Pernía, aunque el Monito de Lobería llegó con lo justo.-. Pechito López completó el podio de la sexta fecha a pesar del toque que sufrió en las primeras vueltas cuando Christian Ledesma lo toca y provoca un despiste.-. El marplatense fue sancionado con un pase por boxes y López.-.