martes, 3 de agosto de 2010

" MOTONAUTICA EN GOYA Ctes "

Gustavo Ciurca (Zirmer) fue el ganador este domingo del Gran Premio de Goya de la F1 Power Boat, la categoría más importante de la motonáutica sudamericana, en la que fue la 3ra. fecha del Campeonato Apertura 2010 y al mismo tiempo capturó la punta del torneo.-. El hijo del reconocido preparador y piloto Oscar "Oso" Ciurca celebró por primera vez en lo más alto del podio y pasó a integrar la lista de los 18 pilotos que alcanzaron al menos un triunfo dentro de la especialidad.-. Detrás del piloto de Capital Federal culminaron Eduardo Romanelli (Flechabus) y Horacio Expósito (Eclipse).-. Jorge Ruf (Scienza Argentina) terminó cuarto reemplazando a Gustavo Ramírez y Juan Modric (Misiones) fue quinto.-. Quien era líder del campeonato, Maxi Manzon (Santiago del Estero), debió abandonar pasada la mitad de la competencia cuando marchaba en el segundo lugar.-. Ahora habrá que ir tranquilo a San Fernando para ya tener asegurado nuestro lugar en la definición.-. En la final Ruf y Manzon largaban en el primero y segundo lugar respectivamente, pero Ciurca partió desde la tercera ubicación y en el primer paso por el control ya era el líder.-. Romanelli quedó segundo, cayó a la quinta ubicación pero gracias a una gran remontada recuperó ese lugar en la anteúltima vuelta tras una gran batalla con Horacio Expósito, mientras que más atrás Ruf y Breyaui también dieron espectáculo con Oscar Ciurca entremezclado pero ya excluido desde el inicio de la prueba por una maniobra peligrosa en la largada.-. Posteriormente también fue excluido Breyaui por un toque a Ruf en el giro final.-. Gustavo Ciurca está como líder del Campeonato Apertura con 71 puntos, seguido por Eduardo Romanelli con 63, mientras que Maxi Manzon cayó al tercer lugar y suma ahora 60 unidades.-. Horacio Expósito se ubica cuarto con 56 puntos y Gustavo Ramírez es el quinto con 48.-. La próxima fecha de la F1 Power Boat, 4ta. y última del Campeonato Apertura, será el 4 y 5 de septiembre en la Costanera de San Fernando, la Capital Nacional de la Náutica.-.