lunes, 30 de agosto de 2010

" FINAL MOTOS INDIANAPOLIS "

Dani Pedrosa (Repsol Honda) se adjudicó su tercera victoria de la temporada al quedarse con el GP de Indianápolis.-. El español gestionó sin fisuras su ventaja al frente del pelotón e impuso un ritmo inalcanzable para sus rivales.-. Pedrosa, que había largado desde la quinta posición accedió rápidamente al segundo puesto junto al tejano Ben Spies, que había arrancado por primera vez desde la pole.-. En la séptima vuelta el piloto de Honda logró adelantarlo en la recta del Brickard y emprendió su marcha hacia la bandera a cuadros.-. Consiguió una ventaja más que tranquilizadora con respecto a sus rivales.-. Incluso vio caer la bandera a cuadros 3.575 segundos antes que Ben Spies, que ha redondeado con su mejor resultado del año un gran fin de semana en el que se anunció su pase al equipo oficial Yamaha en 2011.-. Perjudicado primero por una mala salida y frenado después por Andrea Dovizioso, Jorge Lorenzo giró en el cuarto puesto hasta la undécima vuelta de la prueba.-. Cuando pudo dar cuenta del italiano, el español emprendió la persecución de los dos adelantados aunque sin apurar los límites de su M1.-. Su tercer puesto de este domingo, a tres segundos de Spies, acaba con su fenomenal récord de terminar primero o segundo en todas las pruebas disputadas.-. El complicado fin de semana de Valentino Rossi concluyó con el actual Campeón del Mundo en la cuarta plaza de la carrera.-. Batallador, el italiano le ganó la partida a su compatriota Andrea Dovizioso, que terminó en la quinta posición.-. Nicky Hayden fue sexto tras comenzar desde la primera fila por primera vez desde que corre con una Ducati.-. Los debutantes Marco Simoncelli y Álvaro Bautista culminaron unas sólidas actuaciones con la séptima y octava posición respectivamente, con Aleix Espargaró y Héctor Barberá completando los diez primeros puestos.-.Loris Capirossi, Hiroshi Aoyama - en su regreso a la competición tras su lesión - y Randy de Puniet fueron los tres últimos corredores en terminar la carrera.-. Lorenzo cuenta ahora con 251 puntos, Pedrosa acorta distancias (183) y Dovizioso es tercero con 126. Stoner sigue cuarto, ahora a siete puntos del italiano y Rossi se mantiene en el quinto puesto. Spies escaló hasta la sexta posición de la clasificación general.-.