viernes, 26 de febrero de 2010

" F. UNO + OLVIDADOS DEL DAKAR "

Nico Hulkenberg superó a tres campeones mundiales de Fórmula Uno y logró el viernes la vuelta más rápida en las pruebas de pretemporada.-. El piloto de Williams cronometró 1 minuto, 20 segundos 614/00 para superar por dos centésimas al bicampeón mundial Fernando Alonso de Ferrari en el circuito de Cataluña.-. Pedro de la Rosa, del equipo Sauber, fue tercer a tres décimas de segundo, delante de Tonio Liuzzi de Force India y Sebastian Vettel de Red Bull.-. El siete veces campeón mundial Michael Schumacher de Mercedes GP quedó séptimo a poco más de un segundo, mientras que el monarca de 2008 Lewis Hamilton fue octavo en su McLaren.-. Las pruebas continúan hasta el domingo, y la primera carrera de la temporada es el 14 de marzo en Bahrein.-.
El indio Karun Chandhok estaría a punto de firmar por la escudería Campos de Fórmula 1 y convirtirse en el segundo piloto del equipo controlado por el español José Ramon Carabante y en el que milita el brasileño Bruno Senna, lo que complicaría la llegada del argentino José María Lopez a la categoría.-. Muy impresionados por los resultados de Karun en la categoría GP2 y a punto de alcanzar un acuerdo con él, manifestó Kolles.-. India es un gran país y será fantástico para el deporte tener a un piloto indio.-. Sin embargo, el mejor momento para hacer comentarios será en los próximos días.-. Chandhok, de 26 años, logró varios podios en las series GP2 y ha sido un corredor habitual en las primeras posiciones de la Fórmula 3 británica.-. Si el acuerdo se produce entre Campos y el piloto indio, se convertirá en el segundo piloto del país asiático que disputa un Mundial de Fórmula 1.-.