martes, 1 de abril de 2008

Variada actividad en el autódromo Roberto Mouras,

Mucha actividad en la pista del autódromo Roberto Mouras, con diversas categorías que completaron, en su mayoría la primera fecha de sus respectivoscalendarios.-.
APAP FORMULA 4 LIGHT.-. La Asociación APAP Formula 4 Light completó dos carreras por la 1ra. fecha del campeonato en el autódromo Roberto Mouras, y el piloto de Villa Devoto Jean Catalano había ganado las dos competencias pero luego de un recargo debió resignar el triunfo en la primera de ellas.-. Marcos Ayala, en consecuencia se quedó con la primera final.-.
5 Andres Rivero ( 23), a 10.711.-
Campeonato: 1º Catalano 36, 2º Ayala 32, 3º Fernandez 27 puntos.-.
APAP FORMULA 4.- La clase mayor de la formula 4 zonal, también disputó las dos finales habituales que fueron muy disputadas y con un buen número de participantes.-. El piloto de Merlo, Nicolas Dambolena, con el Crespi/Renault se quedó con la primera carrera, en tanto que el hijo del reconocido motorista de TC, “Juanjo” Tartara, Ignacio, se quedó con el triunfo de la segunda competencia.-.
5 Gilberto Spaletta (15), a 28.424.-.
Campeonato: 1º Dambolena 36, 2º Tartara 28, 3º Domínguez 24 puntos.-.
CATEGORIA MONOMARCA FIAT GANÓ EL ABUELO.-. La categoría monomarca concentra a varios automóviles que tienen un denominador común: son todos Fiat, prevalecen los 128, hay Fiat Uno y algunos 147.-. Equiparados en su reglamento, en el arranque sumaron una docena de autos.-. El piloto de Berisso, Daniel Ordichuk, abuelo reciente, se quedó con todo: clasificación, la serie única y la final, que ganó de punta a punta.-.
Final monomarca Fiat, circuito corto.-.
1 Daniel Ordichuk, Fiat 128 (4) 12 vueltas 17.44.396.-
2 Gustavo Maciel, Fiat 128 (2), a 4.493
3 Eduardo Felli, Fiat Uno (6), a 4.760
4 Javier Massini, Fiat 128 (12), a 4.995
5 Fabian Guardiaz, Fiat 147 (14), a 7.614.-.
Campeonato: 1º Ordichuk 26, 2º Maciel: 19, 3º Felli 13 puntos..-.
FIAT 600 ATN.-. BUEN ARRANQUE DE VISCUSI.- Los Fiat 600 ATN comenzaron el certamen 2008 con la cifra nada despreciable de 26 unidades en pista.-. El campeón Javier Gorosito y Daniel Viscusi ( en la foto de visita por AM660 Radio POPULAR) ganaron las respectivas series clasificatorias.-. Desde el arranque y tras haber largado desde el mejor lugar, el platense, Daniel Viscusi fue acumulando diferencia a su favor hasta que el ingreso del auto de seguridad paró su rápido accionar.-. En el relanzamiento volvió a escaparse para llegar primero a la bandera a cuadros y festejar este buen arranque de la temporada.-.