lunes, 7 de abril de 2008

" SE FUE UNA MAS DE LA F. UNO ".-.

El brasileño Felipe Massa (Ferrari), venció el Gran Premio de Bahrein, tercera de las 18 pruebas del Mundial 2008 de Fórmula 1, en el circuito de Sakhir. Massa, que ya había ganado la carrera el año pasado, se impuso a su compañero de equipo y vigente campeón, el finlandés Kimi Raikkonen, lo que fue el primer doblete de Ferrari de la temporada.El polaco Robert Kubica (BMW Sauber), que logró ayer la pole position, terminó tercero, mientras que su compañero de equipo, el alemán Nick Heidfeld fue cuarto.Los McLaren-Mercedes no estuvieron a la altura, el británico Lewis Hamilton falló en la salida, y después chocó con Alonso (10°). A pesar de todo, Lewis terminó la carrera, pero en la posición trece.-. Su compañero de equipo, el finlandés Heikki Kovalainen, se colocó quinto.-. El italiano Jarno Trulli (Toyota) fue sexto, el australiano Mark Webber (Red Bull), séptimo, y el alemán Nico Rosberg (Williams), octavo, completando los pilotos que obtuvieron puntos.-.
11- R. Barrichello Honda + 1:17.862
12 -G. Fisichella Force India F1 + 1 vlta.
13- L. Hamilton McLaren + 1 vlta.
14 -K. Nakajima Williams + 1 vlta.
15 -S. Bourdais Scuderia Toro Rosso + 1 vlta.
16- A. Davidson Super Aguri + 1 vlta.
17 -T. Sato Super Aguri + 1 vlta.
18- D. Coulthard Red Bull + 1 vlta.
19- A. Sutil Force India F1 + 2 vltas.-. El campeonato lo lidera el finlandés Raikkonen, con 19 puntos. Segundo está Heidfeld, apenas tres unidades atrás.-. Terceros quedaron Hamilton, Kubica y Kovalainen.-. Muy atrás marcha Alonso, en la novena posición.-. La próxima es el 27 de Abril en España.-. Seguinos por AM 660 Radio POPULAR, www.am660popular.com.ar de lunes a viernes de 14 a 16,00 horas y venite con nosotros a palpitar el automovilismo de manera informal y con amigos te espero un abrazo.-."EL BUHO".-.