lunes, 7 de abril de 2008

" TURISMO DE CARRETERA " La cuarta fecha fue en San LUIS el fin de semana.-.

Juan Manuel Silva (Ford) ganó la cuarta final del año que cumplió el Turismo Carretera en el autódromo "Rosendo Hernández" de San Luis.-. El chaqueño consiguió su décima victoria al marcar 39m 32s 588/1000 en el total de las veinticinco vueltas al circuito de 4.500 metros.-. Eduardo Ramos (Ford) y Emanuel Moriatis (Ford) completaron el podio.-. La lucha en pista tuvo desde el inicio como protagonistas a Silva, Ramos, Ledesma y Moriatis, que logró quitarle la tercera posición al campeón 2007.-. La revelación se la llevó el cuarto, José María López, quien logró un increíble ritmo y llegó a ser el más rápido en pista, relegando a Ledesma a la quinta posición tras una excelente maniobra.-. Luego de la mitad de vueltas, Silva consiguió escaparse del resto, marcando una diferencia de casi un segundo con respecto del resto.-. El mejor Dodge fue el de Jonatan Castellano en la octava posición, mientras que en Torino quedó Patricio Di Palma 14°.-. FINAL TC - SAN LUIS.-
14-Patricio Di Palma (Torino)
15-Maximiliano Juan (Ford).-. Luego de haber ganado la carrera clasificatoria y con este resultado, el "Pato" logra escaparse en el campeonato con 98 puntos, seguido por Gabriel Ponce de León (65.5) y Christian Ledesma (59).-. La próxima competencia del TC Pista será la quinta fecha del calendario, el 20 de abril, en el circuito de la ciudad de Nueve de Julio.-. Tenes mas imagenes CLIKEANDO EN EL CODIGO DEL LINK DE FOTOS a la izquierda de tu pantalla y seguinos por AM 660 Radio POPULAR, www.am660popular.com.ar de lunes a viernes de 14 a 16,00 horas y venite a palpitar el automovilismo de manera informal y con amigos un abrazo te espero .-."EL BUHO".-.