lunes, 21 de abril de 2008

" T. C. PISTA., La 5ta fue en 9 de Julio ".-.

José María Garavano ganó la primera serie que cumplió el TC Pista en el autódromo de Nueve de Julio, donde diferentes marcas lideraron las primeras posiciones. Garavano (Chevrolet) consiguió su primera victoria en serie registrando 9m 26s 494/100 en el total de las 6 vueltas al circuito de 4.617 metros de extensión, superando por 14/100 al segundo, Martín Ponte (Torino).Ivan Saturni (Dodge) quedó tercero a 24/100 de la punta.-.
PRIMERA SERIE - TC PISTA.-. 9 DE JULIO.-.
9 24 CIPRES SEBASTIAN FORD 6 9;38,471 11,977
10 19 LA CORTIGLIA OMAR FORD 6 9;40,934 14,440.-.
Promedio: 176,037 km/h.
R.de vuelta: 87 (Saturni) en la vta. 3 en 1m36s129/1000 a 172,900 Km/h.-.-
Excluido parcial: 35 (Loyarte) por adelantamiento en largada.
Recargo: 32 (Fernandez) por barrer pista al auto 65 (Trucco).-.
Apercibido: 19 (La Cortiglia) por barrido de pista al 115 (Cambria).-.
N.R.Paso.: 12 (Zughella).
Guido Falaschi (Ford) ganó la segunda serie que cumplió el TC Pista en el autódromo de la ciudad de Nueve de Julio.-. El "Principe" Falaschi consiguió su primera serie en la categoría, registrando 9m35s62/100 en el total de las seis vueltas al circuito.-. Matías Rodriguez (Chevrolet) y Gustavo Solís (Ford) fueron segundo y tercero respectivamente.-. La serie tenía como líder a Agustín Canapino y Mario Olivelli, quienes se tocaron en la mitad de las vueltas, y Falaschi se benefició con la punta.-. Esta batería fue nueve segundos más lenta que la primera, por lo que Garavano larga en la posición de privilegio cuando se ponga en marcha la quinta final del año.-.
9 38 Manta, Javier 6 09:43.134 7,509
10 59 Todino, Gaston 6 09:43.8 8,175 .-.
José Maria Garavano (Chevrolet) ganó en forma contundente la quinta final del año que cumplió el TC Pista en el autódromo de la ciudad de Nueve de Julio.-. El piloto de San Andrés de Giles, que había dominado la clasificación del fin de semana, obtuvo su primera victoria en la categoría registrando 32m 15s 206/1000.-. Guido Falaschi (Ford) quedó segundo, a 7s 26/100 de la punta.-. Juan Manuel Paparella (Dodge) completó este podio, con una tercera marca.-. Matias Rodriguez y Martín Ponte finalizaron cuarto y quinto respectivamente.-. Ivan Saturni (Dodge) que marchaba segundo se quedó en la última vuelta por problemas mecánicos, y se tuvo que conformar con la sexta posición.-. Luego se ubicó Gustavo Sólis, Darío Laccete -que estrenó su Ford en esta carrera-, Julio Francischetti y Fabián Pisandelli en los primeros diez lugares.-. Con bandera negra Trebbiani fue excluído de la competencia por el toque con Agustín Canapino, quien terminó su fin de semana sin suerte en su circuito de prueba.-. Mario Olivelli fue el protagonista de un importante incidente en la vuelta cinco, que lo dejó afuera de la competencia.-. FINAL -TC PISTA.- 9 DE JULIO.-