lunes, 23 de marzo de 2009

" FINALES T. C. PISTA + T. CARRETERA "

TURISMO DE CARRETERA FINAL BS AS.-. Un gran espectaculo se vio en la final del Turismo Carretera en el autódromo HERMANOS Gálvez en donde Omar "Gurí" Martínez (Ford) ganó de punta a punta, al igual que hace una semana en el Top Race V6.-. Completaron el podio Jonatan Castellano y Norberto Fontana, ambos con Dodge, luego de una gran lucha por la segunda ubicación.-. No habían llegado a la primera curva cuando "Pechito" López, que largaba primero, se equivocó al realizar la chicana del ciervo (que se hacía desde la segunda vuelta) y quedó fuera de competencia.-. Desde ese instante el "Gurí" no dejó que ni que se le acercaran y se alzó con el triunfo.-. Desde el 2004 que no ganaba en Buenos Aires.-. Entonces, el espectaculo se centró en la lucha por el segundo lugar. Mariano Werner, compañero de equipo del entrerriano, lo escoltó por un par de vueltas, hasta que debió abandonar por un problema en el impulsor.-. Desde ese entonces la lucha paso a manos de los Dodge de Fontana, Castellano y el Ford de Diego Aventin.-. El segundo puesto cambió de dueño durante varios giros de la competencia.-. Sobre el final, una gran maniobra de Castellano sobre Fontana y cuando venía acechando Emanuel Moriatis, hizo que el "Pinchito" se quedara con el "2".-. Tercero finalizó Norberto Fontana, con un gran trabajo para el piloto del equipo JP.-. final del trazado a Ponce de León y Aventin para finalizar cuarto.-..Por último y para destacar la maniobra de Ortelli, quien pasó en el tramo.-. La próxima fecha del TC será el 12 de abril en Rio Cuarto, Córdoba.-. La primera de Giallombardo en el TC Pista.-. Todo llega en la vida, habrá pensado Mauro Giallombardo luego de cruzar la línea de llegada con bandera de pace car incluida y con el máximo de minutos reglamentarios estipulados por el reglamento.-. Vino rápido el primer triunfo del pibe de Bernal, dominador de la tercera fecha del año, el mismo número de carreras corridas por el campeón 2008 del TC Mouras.-. Segundo llegó Leonel Larrauri y Federico Alonso completó el podio, ante la mala fortuna de Matías Rodríguez, quien había partido en primera línea y finalizó en la 15° ubicación.-. Más atrás se ubicaron Martín Ponte, Mariano Ponce de León, Juan Martín Trucco, Juan Manuel Paparella, Gabriel Zughella, Leonel Fernández y Tomás Urretavizcaya, puntero del campeonato, en el décimo puesto.-. Giallombardo tuvo su bautismo de fuego en el TC Pista y ya marcha séptimo en el torneo, que clasificará a los mejores 12 pilotos hasta la 11° fecha.-. Y a partir de las 12° comenzará la Copa de Oro, que coronará al campeón 2009 de la categoría.-. La próxima fecha del TC será el 12 de abril en Rio Cuarto, Córdoba.-.
Seguinos por AM 66 Radio POPULAR, de Lunes a Viernes de 14 a 16 horas, y prendete con nosotros a el automovilismo de manera informal y con amigos/as, te esperamos por www.am660popular.com.ar, un abrazo.-.