domingo, 1 de marzo de 2009

" FINAL T. CARRETERA + YAPA "

Con un pleno sol sobre el circuito "Juan Manuel Fangio" de la ciudad de Balcarce, Guillermo Ortelli ganó la final correspondiente a la segunda serie del campeonato del Turismo Carretera.-. El piloto de Salto supero a Diego Aventín y a Matías Jalaf, quienes completaron el podio.-. Ortelli completó un gran fin de semana personal.-. El viernes consiguió la pole provisoria con el record del circuito.-. Luego de clasificar tercero en la general, ganó su serie, la más rápida del día, y finalmente se alzó con la victoria en la final.-. Es su primer triunfo en el autódromo de Balcarce, que además hace que trepe a la punta del campeonato.-. La carrera fue muy opaca en las primeras vueltas.-. Sin ejercer mucha presión sobre el puntero, Aventín termino segundo mostrando que su equipo le dio un gran auto para esta fecha.-. Matías Jalaf, ganador de una de las series, arribó tercero.-. El cuarto puesto fue Agustín Canapino, que demuestra en todos los lados donde corre que tiene un gran futuro.-. Quinto fue Sergio Alaux, sexto Juan Manuel Silva, séptimo Jonatan Castellano.-. Omar Martínez llegó octavo, luego de largar en la posición 31°.-. Completaron los diez primeros lugares Maximiliano Juan y Christian Ledesma.-. Vale destacar el trabajo de Emanuel Moriatis, quien luego de largar en la última posición vió la bandera a cuadros en el décimoquinto lugar.-.
Final T. CARRETERA BALCARCE.-.
1.- 1 Ortelli, Guillermo 25vts.- tpo.- 49m07s118/00.-

Si ya se no te gusta la yapaaaaa por que sos de Ford, y bueno que le vas a hacer, te invito a que nos sigas por AM 660 Radio POPULAR, www.am660popular.com.ar, de Lunes a Viernes de 14 a 16 horas, y veni a palpitar el automovilismo de manera informal y con amigos/as te espero, un abrazo.-.