martes, 17 de febrero de 2009

" MOTONAUTICA + PRUEBAS EN EL MOURAS "

Carlos Breyaui (YPF/Sancor Seguros) se impuso en la segunda fecha de la F1 Power Boat disputada este domingo en Paraná ante más de 20.000 espectadores en la costanera de la capital entrerriana.-. Con un andar muy firme a lo largo de las 10 vueltas de la carrera final, Breyaui se impuso con comodidad en lo que fue tercer triunfo consecutivo, considerando la última carrera del año pasado, y que también fue su segunda victoria sobre dos competencias corridas en esta temporada.-. Gustavo Ramírez concluyó en el segundo lugar y el campeón José Mansilla completó el podio de la competencia final de las embarcaciones más veloces de Sudamérica.-. Detrás de ellos se ubicaron: Mariano Candau, Juan Manuel Gigli, Carlos Franco, Hernán Boniface y Eduardo Romanelli.-. A lo largo de las diez vueltas de la final Breyaui mantuvo un gran ritmo, llegando a encerrar las vueltas de la primera mitad de la carrera en menos de medio segundo.-. Detrás del líder la emoción estuvo en la lucha por la segunda posición entre Mariano Candau y Gustavo Ramírez hasta que en el sexto giro Ramírez pasó al frente.-. Dos vueltas después fue el campeón Mansilla quien postergó a Candau (ganador de esta competencia en el 2008) quien debió conformarse con el cuarto lugar final.-. La acción se desarrolló en una jornada marcada por el intenso calor, que superó los 35º C.-. Las series clasificatorias, disputadas después de las 18 por el intenso calor, fueron ganadas por Eduardo Romanelli y Breyaui.-. De esta forma Breyaui se afirma en el liderazgo del campeonato al sumar 71 puntos, contra 46 de Carlos Franco, su más inmediato perseguidor.-. Entre los escoltas las diferencias no son tan amplias ya que entre el segundo y el sexto piloto del torneo hay apenas 12 unidades.-. Eduardo Romanelli suma 44 puntos, Gustavo Ramírez cuenta con 38, José Mansilla está 5to. con 37 y el sexto es Mariano Candau con 34 unidades.-. La próxima fecha de la F1 Power Boat se correrá el sábado 12 de abril en el Dique Frontal de Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero.--.
PROBARON EN EL MOURAS EN EL DIA DE HOY MARTES.-. DIEGO AVENTIN EL FORD DEL AA RACING
TC PLATENSE ADRIAN ALONSO.-.
ALEJANDRO BERGANZA CON EL DODGE DEL AA RACING.-.
PABLO PEREZ COMPANG, GT 2000 DEL OYIKIL MOTORSPORT.-.
GERMAN CORDOBA, GT 200 DEL SENA COMPETICION.-.
JUAN PABLO ROSSOTI TN CLASE 3.-.
HORACIO " EL TANO " MARCELLINO, CAMPEON TC PLATENSE.-.

GABRIEL MARTINEZ, TC RIOPLATENSE CHEVROLET DE LA ESPUMITA QUILMEÑA.-.

DANTE VIGLIANCO, CHEVROLET TURISMO 4000 ARGENTINO.-.
AGUSTIN GIULIANI, FORMULA RENAULT.-.
PABLO COSTANZO, FORMULA METROPOLITANA DEL RE COMPETICION.-.

JUANJO GARRIZ, FORMULA METROPOLITANA DEL RE COMPETICION.-. NESTOR PANAGOPULO, T.PISTA C 3 DE SEBASTIAN COLOMBO.-.