domingo, 10 de abril de 2016

El Argentino de Karting hizo sus

mangas en Colonia Caroya‏.-

La segunda fecha del Campeonato Argentino de Kart tuvo este sábado una ocupada jornada con la disputa de las clasificaciones y las mangas en el Kartódromo de Colonia Caroya, Córdoba.- Bajo un el cielo gris y con una persistente humedad, aunque sin lluvia, las cuatro categorías de la elite de la escuela del karting salieron a pista para dejar definido el orden de largada de sus prefinales para mañana, domingo.- En la ICC Sudam Lautaro Piñeiro Cecchi ganó la primera de las mangas, pero problemas en el carburador lo relegaron en la restante y Matías Fernández fue quien se llevó la segunda.-
Germán Beber, por su parte, ganó la primera en Sudam Junior, mientras que la segunda fue para el campeón de la divisional, el salteño Jeremías Olmedo.- Por su parte, en la Pre Junior, los ganadores fueron Franco Colapinto y Jorge Barrio mientras que Lucas Bodhanowicz no tuvo oposición en la Promocional quedándose con las dos mangas.- El domingo la actividad comenzará a las 9.00 con una sesión de warm up para todas las categorías, mientras que a las 10.10 comenzarán las pre finales y a las 12.20 será el turno de las finales para esta segunda fecha.- Resultados. Todos los tiempos del fin de semana están disponible en el sitio web http://argentinodekart.com.ar/resultados/ccaroya2016/.