sábado, 3 de octubre de 2015

En la Primera serie a Ritmo veloz
Adrián Percaz venció en la primera serie de Turismo Nacional Clase Dos disputada en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, Córdoba).-
Escenario de la 10º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros, Gran Premio Ing. Mario Cerruti - Copa Omar Vallé.- El vencedor se impuso sobre Agustín López Donzelli y Ariel Michieletto.-

Nicolás Posco, cuarto en la hilera luego de haber partido en la quinta posición.- Adelante, el Peugeot 207 de Percaz se escapaba en la punta y sin problemas se dirigía a la victoria luego de 10m16s957/1000.- La zona de puntos la completaron Mariano Morini y Alejandro Valderrey.-

La revancha de Fontana
El cordobés Maximiliano Fontana venció en la segunda serie de Turismo Nacional C2 disputada en el Autódromo Oscar Cabalén (Alta Gracia, Cordoba).-
Fontana ganó la segunda serie de Turismo Nacional C2 disputada en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, CBA), escenario de la 10º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional válido por el Gran Premio Ing. Mario Cerruti - Copa Omar Vallé.- Agustín Herrera y Nahuel Cordone arribaron por detrás del piloto residente en Marcos Juarez (CBA).-

Agustín Herrera clasificó en segunda posición volviendo a conducir un auto de Turismo Nacional luego de un cuadro de paperas que lo alejó de la competición en la fecha anterior.- El tercero fue Nahuel Cordone, nuevamente entre los más veloces y cerrando un productivo fin de semana para el equipo FP Racing, mientras que Joel Borgobello, Ignacio Salvucci y Pablo Ortega completaron la zona de puntos de esta serie.-

Mohamed y su recuperacion
A solo tres semanas del vuelco que le impidió correr en Concepción del Uruguay, Lucas Mohamed venció en la tercera serie de Turismo Nacional C2 disputada en Alta Gracia (CBA).-
Mohamed venció en la tercera serie de Turismo Nacional C2 disputada en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, CBA), escenario del Gran Premio Ing. Mario Cerruti - Copa Omar Vallé.- El piloto tucumano, residente en Yerba Buena, se impuso a Yamil Apud y a Matías Vidal, quienes cerraron un día sábado excelso para el equipo JCB Motorsport.-

El puntero veía como los dos Chevrolet Corsa se acercaban peligrosamente al VW Gol Trend, que a pesar de ello siguió marcando el norte en el parcial hasta cruzar la línea de sentencia luego de 10m18s081/1000, arribando Yamil Apud en el segundo lugar y Matías Vidal en el tercer puesto.- La zona de puntos la completaron Gabriel Fernández, Alfonso Domenech e Ignacio Procacitto, quien hoy sumó su primer punto en Clase Dos.-