domingo, 4 de octubre de 2015

A paso firme
Leonel Pernia venció en la 1a serie de Turismo Nacional C3 disputada en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, CBA) y reafirma su condición de candidato a la victoria final.-
Pernia sigue firme en su camino hacia la competencia final y se quedó con la primera serie de Clase Tres disputada en horas de la mañana de hoy en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, Córdoba), escenario del Gran Premio Ing. Mario Cerruti - Copa Omar Vallé válido por la 10º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional.- Emanuel Moriatis y Guillermo Ortelli arribaron detrás del ganador.-

Pernia se escapaba con récord de vuelta incluido en el segundo paso oficial y detrás de él surgían novedades, dado que Guillermo Ortelli se pasó en una curva asediado por Emanuel Moriatis, perdiendo el segundo lugar que capturó el Ford Focus del equipo Martos Ford Competición.- Durante todo el parcial fue Pernia el líder y Moriatis quedó consolidado en la segunda posición, por lo que la disputa entre Guillermo Ortelli y Fabián Pisandelli por la tercera plaza pasó a ser lo más atractivo de este parcial.- Tras ellos, la disputa entre Esteban Tuero y Ezequiel Bosio no dejaba de ser menos interesante.- Adelante, Pernia confirmó su victoria luego de 9m56s302/000 reluciendo su condición de candidato a la victoria final, dejando detrás a Emanuel Moriatis, Guillermo Ortelli, Fabián Pisandelli y Esteban Tuero, quienes completaron la zona de puntos en esta primera exigencia.-

Chapur se candidatea
El Team Peugeot Total Argentina venció en la segunda serie de Turismo Nacional C3 disputada en el Autódromo Oscar Cabalen. Facundo Chapur encabezó el 1-2 del equipo quedando en segunda posición Fabián Yannantuoni.-
Facundo Chapur lideró el 1-2 del Team Peugeot Total Argentina al vencer en la segunda serie de Turismo Nacional C3 disputada en horas de la mañana de hoy en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, CBA), escenario del Gran Premio Ing. Mario Cerruti - Copa Omar Vallé válida por la 10º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros.- Fabián Yannantuoni ocupó el segundo lugar mientras que Damián Romero logró su mejor resultado en series siendo tercero.-

A Machuca, el segundo lugar se le escapó luego de perder el control del mismo quedando también fuera de carrera José Yannantuoni, aprovechando toda esta situación Fabián Yannantuoni, que saltó del quinto al segundo lugar por delante de Damián Romero, tercero.- Bruno Bosio se ubicaba en el cuarto lugar y Sebastián Gómez en la quinta posición. Yannantuoni, luego del despiste con Machuca, quedaba en la sexta posición.- Adelante, Chapur quedó consolidado en la cima de la carrera, pero Yannantuoni tenía a Romero cerca, y con ganas de quebrar el 1-2 del Team Peugeot Total Argentina, cuestión que no pudo lograr dado que Chapur y Yannantuoni ocuparon los dos primeros lugares de esta batería.- Romero quedó tercero, y con ello llegó su mejor resultado en series desde su debut en Clase Tres, mientras que Bruno Bosio, Sebastián Gómez y José Yannantuoni completaron los seis primeros al cabo de esta batería.-

Avance hacia la victoria
Matías Rossi realizó una largada efectiva y se quedó con la victoria en la tercera serie de Turismo Nacional C3 disputada en Alta Gracia (Cordoba).-
Rossi venció en la tercera serie de Turismo Nacional C3 disputada en horas de la mañana de hoy en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, CBA), escenario del Gran Premio Ing. Mario Cerruti - Copa Omar Vallé válida por la 10º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros.- El vencedor se impuso a Leonel Larrauri y Jeronimo Teti.-

La mitad de serie tenía a Rossi como líder con pequeña diferencia respecto a Carducci sin dejar de aportar presión al Citroën C4 durante todo el evento.- Detrás, surgían importantes novedades en primera instancia cuando Leonel Larrauri perdía el tercer lugar con Diego Mungi, pero luego se recuperaba y avanzaba al tercer lugar.- Mungi, media vuelta más tarde en el último paso oficial, perdió con Jerónimo Teti el cuarto puesto cayendo al quinto lugar. La bandera a cuadros recibió a Matías Rossi como ganador luego de 10m04s127/1000.- En pista había sido segundo Leandro Carducci, pero un recargo por falsa largada lo envío dos puestos detrás.- Leonel Larrauri quedó segundo, por delante de Jerónimo Teti, Leandro Carducci, Diego Mungi y Ever Franetovich, quienes completaron la zona de puntos de este parcial.-