sábado, 26 de marzo de 2016

Gustavo Ramirez dominó la

clasificación en Santiago del Estero‏

Ramírez (Santiago del Estero) fue el piloto más rápido en la clasificación de la primera competencia de la temporada 2016 de la F1 Powerboat, que se disputa este sábado en aguas del Dique Frontal de la ciudad de Termas de Rio Hondo, Santiago del Estero.- Ramirez marcó 1:02,871 en su vuelta más rápida y aventajó por apenas 0,179 a Hugo Pio (Ospaca), dejando en el tercer lugar a Hernán Casalone (Náutica Amanecer) a 0,312.- Cuarto fue Matías Pio (Naval Center) a 0,586 y quinto se ubicó Horacio Expósito (Mercury Racing) a 1,104.- Más atrás se ubicaron Jorge Bellando (Di Palma Motors), Andrés Degiamma (Arco Iris), Juan de la Torre (Gulf), Agustín González (El Monarca), Pablo Ramírez (Howard Johnson), Javiera Colombo (Citrus Villanorte) y Alejandro Russo (Náutica Russo).-
"Fue una vuelta muy buena.- Salió tal como lo esperábamos.- La embarcación del equipo de Santiago del Estero funcionó a la perfección y es una gran alegría poder comenzar el año de esta manera, dándole una alegría a toda la gente de esta provincia que tan bien nos recibe todos los años.- Habrá que hacer las series de manera tranquila, ya que la final será por primera a 18 vueltas y el calor será un factor importante", sostuvo Ramírez luego de quedarse con el mejor tiempo.- Luego de la clasificación  Amadís Farina giró con una lancha de F1 Powerboat.- El piloto santiagueño, que es uno de los principales animadores de las competencias de la Clase 2 del Turismo Nacional, se dio el gusto de subirse a la embarcación que minutos antes había dominado la jornada, la de Gustavo Ramírez, ante una importante cantidad de público.- Hoy desde las 15.45 se efectuarán pruebas libres y a partir de las 16.00 se disputarán las series, mientras que a las 17.30 se largará la primera competencia final del año sobre 18 vueltas.-