domingo, 17 de mayo de 2015

Podio en La Falda

Finalizó la segunda fecha del Rally Cordobés en La Falda, y Ricardo Daparte logró la tercera posición dentro de la clase A1 con un VW Gol navegado por Emanuel Rozados.- Además, logró un meritorio quinto puesto en la clasificación general de la competencia, por delante de autos de tracción integral.-
El binomio de Cruz del Eje con la asistencia del Cóndor Rally Team había logrado ayer el segundo puesto pero lamentablemente en esta segunda etapa tuvieron problemas que lo retrasaron pero no impidieron que subieran al podio.- "Sabíamos que lo tramos iban a estar rotos, y no había que arriesgar de más.- Veníamos muy 9bien hasta que en la PE7 empezó a fallar la bomba de nafta y perdimos mucho tiempo", indicó el "Chueco". -"Tras la asistencia y el trabajo del equipo, no tuvimos más problemas y pudimos andar a muy buen ritmo para asegurarnos la tercera posición aunque estábamos para más", agregó.-
Se sumaron buenos puntos para el torneo en una competencia muy difícil y dura para los participantes, y la próxima exigencia dentro del provincial también mantendrá este nivel ya que será Mina Clavero del 19 al 21 de junio.-

Fotos Crédito: Markos Martin - Prensa Virginia Meyer.-