viernes, 15 de mayo de 2015

JUANTO SE ILUSIONA

El arrecifeño se quedó con lo mejor de los entrenamientos no oficiales del TC Pista Mouras en La Plata.-
En sólo tres vueltas Juan Tomás Catalán Magni consiguió mostrarse como el más rápido del viernes en el autódromo de La Plata, donde el TC Pista Mouras desarrolló los entrenamientos no oficiales correspondientes a la sexta fecha de la temporada.-
El arrecifeño se lució desde el arranque y fue en el segundo ensayo cuando se impuso con el Ford de su propia estructura pero, lejos de conformarse, volvió a acelerar para cronometrar 1m36s863 y volver a ilusionarse con alcanzar el podio.-
El último ganador, Javier Jack, ratificó el potencial del Ford del AG Racing al ubicarse segundo, a 18 centésimas, renovando las esperanzas de repetir el logro alcanzado en la edición anterior. De esta manera, relegó al tercer puesto a Elio Craparo, quien quedó a 3 décimas con la Dodge del JMT Motorsport.-

Carli Bava completó el cuarteto de punta con el Chevrolet del Tártara Competición, delante de Denis Martin, quien buscará revertir este fin de semana el abandono que tuvo en la presentación anterior tras chocar en la final.-