sábado, 30 de mayo de 2015

EN CONCEPCION VOLÓ EL PATO
Ni una, ni dos, ni tres. Fueron 24 las carreras que debió esperar Juan Manuel Silva para volver a alzarse con la pole  position del Turismo Carretera.- Supo aprovechar las mejoras reglamentarias que se incorporaron este fin de semana para dominar la
quinta clasificación de la temporada en el autódromo de Concepción del Uruguay.-
El “Pato” apareció en el segundo grupo para sorprender con una vuelta de 1m24s974 que lo catapultó a la cima del clasificador con el Ford del Catalán Magni Motorsport.- Y es que al parecer le cayó bien a la marca del óvalo volver al alerón del año anterior y la posibilidad de extender el piso plano.-
“El auto tiene una estabilidad que nos permite transitar por un camino lógico de puesta a punto”, destacó el chaqueño que se permitió desplazar a Emiliano Spataro al segundo puesto, dejándolo a 2 décimas de diferencia.-
Otro que supo avanzar en la segunda tanda fue el uruguayo Mauricio Lambiris para conseguir su mejor clasificación desde su debut en la máxima categoría. El tercer puesto le permitirá largar adelante en la última serie y ante su gente que se acercó para acompañar al referente charrúa.-