jueves, 28 de mayo de 2015

GAGLIARDO NUEVAMENTE

ADELANTE.-

Siendo el mejor debutante de la temporada 2015, al cabo de la cuarta fecha del calendario en curso, Nicolás Gagliardo nuevamente fue protagonista en un fin de semana de la Asociación Standard Mejorado.- En la competencia desarrollada días pasados en el autódromo “Roberto José Mouras”, realizó una buena tarea clasificatoria que le permitió rápidamente ubicarse en el cuarto puesto parcial en su serie pero lamentablemente un exceso lo hizo despistarse y retrasarse, recuperó terreno y concluyó la batería en el décimo lugar.- Por lo tanto, se adjudicó el derecho a partir en el cajón 19 de la extensa grilla de partida de la final.-
A lo largo de la competencia definitiva comenzó a progresar paulatinamente y promediando la exigencia comenzó a insertarse en los diez primeros lugares, teniendo un duelo particular con Mauricio Gómez, ambas unidades – coincidentemente de color rojo – pelearon palmo a palmo una vez superado el ecuador de la carrera y definieron limpiamente la lucha por el octavo puesto.- De esta manera, el volante de Banfield sumó su segundo “top ten” sobre tres competencias disputadas y se ubica en el puesto 13 del campeonato con 49 unidades.-

Foto e informe credito Prensa Fiat Uno ASM.-

ISOLDI SE SUPERA A SI MISMO.-

El de Devoto, Stefano Isoldi, logró su mejor performance en la Asociación Standard Mejorado desde su debut en la categoría en la primera fecha de la presente temporada 2015.- Con el auto que le provee José Luis "El Colo" Pérez, fue protagonista de principio a fin en el autodromo "Roberto José Mouras" de la Ciudad de La Plata.-
Desde los entrenamientos extraoficiales del día Viernes, que la máquina N° 90 comenzaba a mostrarse competitiva al ubicarse en el cuarto lugar.- Posteriormente en la clasificación no podía plasmar una buena tarea y se posicionaba en el lugar 16, pero en su serie, la segunda de la tarde sabatina, se recuperaba y llegaba en la cuarta colocación.- Por lo tanto, se posicionó en el séptimo cajón de la extensa grilla de partida para la competencia final, en la exigente final luchó por avanzar, ganó y perdió en la batalla pero finalmente cruzó la bandera en la séptima colocación, su mejor trabajo y por segunda vez en el ´top ten´ sobre cuarto carreras corridas.-

RICHAR YA LES DA PELEA.-

En una gran competencia Nicolás Richar completó una gran final y arribó 6° a la cuadriculada, consiguiendo un gran resultado en su primera final en la categoría.- El piloto de Adrogué debutó en la tercera fecha del Campeonato Metropolitano 2015 de la Asociación Standard Mejorado pero por un golpe no pudo correr la final y semanas atrás disputó su primer fin de semana completo en el autodromo "Roberto Mouras" de la Ciudad de La Plata.-
El campeón 2014 de los Fiat Amigos se ubicó en el puesto 14 de la clasificación y fue de la partida en la segunda serie.- Tras una buena largada en la primera vuelta sus ilusiones de un buen trabajo quedaron truncas por un toque de otra máquina que lo hizo entrar en trompo y quedar retrasado al último lugar, a partir de allí comenzó a recuperar terreno rápidamente y concluyó el parcial en el octavo lugar.- Por lo tanto, se engrilló en el cajón 15 de la extensa grilla de partida con el auto que le proveen Urquizú, Cingolani y Alberto González proveedor de la planta impulsora.-

Desde allí efectuó una muy buena final ya que rápidamente pudo avanzar tres posiciones antes de completar la primera vuelta.- Así fue como vuelta tras vuelta pudo ir superando autos y rápidamente logró colocarse dentro del top ten, para promediando la competencia seguir con su escalada colocándose 8° y luchando con pilotos experimentados de la categoría.- No conforme con ello Nico trató se seguir avanzando y sobre el cierre pudo superar un par mas de autos para finalmente concluir 6° y cerrar así un gran trabajo en su segunda competencia en la divisional.-