miércoles, 12 de noviembre de 2014

NOTICIAS DEL T. NACIONAL
 PREVIO CONCORDIA.-

Mauro Giallombardo y el equipo Martos Competición realizaron un ensayo en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), preparandose para la 11ma fecha anual -

El equipo Martos Competición y su piloto Mauro Giallombardo llevaron a cabo un ensayo sobre el Ford Focus que utiliza en el Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional.-
 Las pruebas fueron en el Autódromo Roberto Mouras, preparatorias para la 11º fecha del actual certamen que tendrá continuidad el próximo 16 de noviembre en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia (Entre Ríos).-
Tanto piloto como equipo centralizaron los trabajos principales en mejorar la adherencia en el tren delantero del auto, con prueba de nuevos elementos de suspensión y buscando mejorar el rendimiento del Ford Focus en sectores de mediana y baja velocidad.- Los resultados obtenidos han sido satisfactorios para el conjunto que no buscó tiempos de referencia.-

Damián Romero llevó a cabo una jornada de ensayos en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe), con el Citroen C4 del equipo Romero Sport Team.-

Damián Romero continúa con el desarrollo buscando la confiabilidad necesaria que le permita cumplir sus objetivos personales y deportivos.-
 Es por eso que, en los últimos días de la semana pasada, llevó a cabo una jornada de nesayos en el Autódromo Parque de la Velocidad (San Jorge, Santa Fe) con vistas a su reingreso a la categoría en la carrera que se disputará este fin de semana en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia (Entre Rios).-
Las pruebas tuvieron con objetivo solucionar un problema persistente en la temperatura del motor y lograr mayor durabilidad y confiabilidad en el conjunto, habiendo cumplido con los objetivos planteados para este ensayo.- Ante el resultado positivo de las pruebas, Romero confirmó su regreso a Clase Tres luego de no haber integrado el listado de inscriptos de la 10ma fecha disputada el pasado 26 de Octubre en el Autódromo José Muñiz (Santa Cruz, Rio Gallegos). -

El santafesino Emiliano Giacoponi llevó a pista el Renault Clio alistado por el equipo GR Competición.- Las pruebas fueron en el Autódromo Roberto Mouras.-

La prueba se llevó a cabo en el Autódromo Roberto Mouras, y fue preparatoria para las dos últimas fechas de la presente tabla anual en la que el volante representante de Villa Amelia (Santa Fe), se ubica en la 13º posición, sumando 92 unidades. -
Giacoponi trabajó durante toda la jornada evolucionando el desarrollo del chasis con pruebas d distintos elementos de suspensión, obteniendo interesantes conclusiones acerca del funcionamiento del Renault Clio. - Trabajamos en nuestro auto con nuevos amortiguadores delanteros y traseros; y en la alineación del auto", indicó quien cronometró 1.44.00/100 en la mejor de las 40 vueltas registradas en el trazado platense. -

Adrián Chiriano llevó a cabo un ensayo en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), sobre el Ford Focus alistado por el equipo GR Competición.-

En la prueba se utilizaron distintos elementos de suspensión, los cuales fueron probados durante toda la jornada en tandas de pocas vueltas entre si.-
El trabajo se mantuvo del mismo modo durante la jornada de ensayos que comprendió 30 vueltas al escenario platense, cronometrando 1.44.00/100 en la mejor de las vueltas.- Para el piloto de Mataderos (Bs. Aires), la prueba en cuestión fue la última de la presente temporada no previendo nuevos ensayos hasta final del certamen.-