domingo, 16 de noviembre de 2014

LAS TRES SERIES DEL T. NACIONAL CLASE 3 EN CONCORDIA.-
Con el Mitsubishi Lancer del equipo Merayo Motorsport, Pablo Merayo venció en la primera serie de Turismo Nacional C2 disputada en Concordia (Entre Rios).-

Pablo Merayo venció en la primera serie de Turismo Nacional C3 válida por el Gran Premio Gobierno de Entre Ríos - Copa Municipalidad de Concordia luego de 11m12s774/1000 de competencia, extendiendo a la primera serie el dominio ejercido en el día sábado, cuando se impuso en entrenamientos generales y clasificación. Jonatan Castellano y Leonel Pernia arribaron a la meta en segunda y tercera posición, respectivamente. -
Facundo Chapur venció en la segunda serie de Turismo Nacional C3 disputada en el Autódromo Parque Ciudad de Concordia (Entre Rios).-
Facundo Chapur descontó seis unidades en el Campeonato Argentino 2014 de Turismo Nacional al vencer en la segunda serie de Clase Tres válida por el Gran Premio Gobierno de Entre Ríos - Copa Municipalidad de Concordia, escenario de la 11º fecha, tras 11m18s434/1000. Julián Flamarique realizó una buena serie al arribar en segunda posición, y el mismo calificativo cabe a Adrián Chiriano, tercero.

El entrerriano Mariano Werner venció en la tercera serie de Turismo Nacional C3, completando una mañana exitosa para el equipo Peugeot Vittal Racing -
Mariano Werner completó un período de series positivo para el equipo Peugeot Vittal Racing al quedarse con la tercera serie de Turismo Nacional C3 en el marco del Gran Premio Gobierno de Entre Rios - Copa Municipalidad de Concordia luego de 11m14s567/1000, postergando en la línea de sentencia a Diego Mungi y Guillermo Ortelli .-