martes, 17 de mayo de 2016

Victoria de Hernán Casalone en el GP de Catamarca

de la F1 Powerboat.-

El campeón de la F1 Powerboat, Hernán Casalone (Naútica Amanecer), ganó este domingo de punta a punta el Gran Premio de Catamarca, segunda fecha del torneo 2016 de la máxima categoría de la motonaútica sudamericana, efectuado en el embalse Las Pirquitas, ubicado a 30 kms. al norte de la capital de la provincia.- Una multitud colmó las instalaciones del Club Náutico Los Talas y también se ubicó sobre la costa de este imponente lago para disfrutar de una verdadera fiesta, en ocasión de la tercera visita de la categoría a la provincia.-
Casalone empleó 17:44.431 para recorrer los 18 giros de la competencia y fue escoltado por Hugo Pío (Ospaca) y Horacio Expósito (Mercury Racing).- Cuarto finalizó, en su regreso a la categoría, Roy Moavro (Makor Team), quinto fue Pablo Ramírez (Howard Johnson) y sexto se ubicó Matías Pío (Naval Center).- Más atrás finalizaron Javier Colombo (Citrus Villanorte), Gustavo Ramírez (Santiago del Estero), Roberto Heitz (Gulf) y Andrés Degiamma (Arco Iris).- Luego de dos fechas Hugo Pío se mantiene al frente del campeonato con 54 puntos, seguido por Hernán Casalone con 50.- Tercero se ubica Horacio Expósito con 39 unidades, cuarto está Gustavo Ramírez con 31 y la quinta posición le corresponde a Matías Pio con 27.- La próxima competencia será el fin de semana del 9 y 10 de julio en una localidad a confirmar.-