domingo, 16 de agosto de 2015

El león mendocino
Haciendo valer la pole position obtenida en el día de ayer, Julián Santero venció en la primera serie de Turismo Nacional C3.- Ernesto Bessone llegó en segunda posición, superando en la última vuelta a Matías Rossi, finalmente tercero.-
Julián Santero ganó la primera serie de Turismo Nacional C3 válido por el Gran Premio Gobierno de Santiago del Estero - Copa Sistemafree que se disputa este fin de semana en el Circuito Termas de Rio Hondo, escenario de la 8º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros.-
Ernesto Bessone y Matías Rossi arribaron inmediatamente detrás del mendocino, que extiende el dominio del equipo Team Peugeot Total Argentina a la primera selectiva.-

Ascenso y victoria
Facundo Chapur ascendió progresivamente en el clasificador, y cambió el quinto puesto de partida en la serie por una contundente victoria otorgando el segundo éxito del domingo al equipo Team Peugeot Total Argentina.-
Habiendo partido en la quinta posición de la segunda serie, Facundo Chapur aportó el segundo éxito del domingo para el equipo Team Peugeot Total Argentina en el marco del Gran Premio Gobierno de Santiago del Estero - Copa Sistemafree válido por la 8º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros que finalizará en el día de hoy en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero).-
Leonel Larrauri y Fabián Yannantuoni arribaron por detrás del cordobés, ganador por tercera vez en el año en parciales.-

A puro ritmo
A bordo del Citroen C4 del equipo Citroen Total TN Racing, Lucas Colombo Russell venció en la tercera serie de Turismo Nacional C3, siendo la serie más veloz de la mañana en Termas de Rio Hondo.-
Lucas Colombo Russell ganó su primera serie en Turismo Nacional C3 al quedarse con el tercer parcial disputado en el Circuito Termas de Rio Hondo (Santiago del Estero), escenario de la 8º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros, Gran Premio Gobierno de Santiago del Estero - Copa Sistemafree.-
El Citroen C4 del piloto residente en Barracas logró ganar la serie más veloz y por eso será el puntero de la grilla de partida en la final,
largando en la primera posición, por delante de Julián Santero, Facundo Chapur, Esteban Tuero y Ernesto Bessone.-