domingo, 12 de julio de 2015

Destacada actuación
en Termas.-

Tras haber logrado el mejor registro en la clasificación ayer, Nadia Cutro largó desde el primer puesto en la Copa Bora, en la séptima fecha acompañando al Turismo Carretera en el autódromo de Termas de Río Hondo y lideró la carrera hasta la mitad de la competencia cuando su auto tuvo problemas de transmisión y la obligó a abandonar.-

En apenas su tercera competencia en la categoría de pista, la piloto de Concordia consiguió su primera "pole position" y también estuvo en la punta de la prueba durante las primeras 7 vueltas de la exigencia del trazado de 4.804 metros hasta la rotura de su Volkswagen Bora 1.8T.-"Largué bastante bien.- Traté de hacer diferencia en la primera vuelta, y desde la segunda comencé a cuidar el auto a un buen ritmo aprovechando el 1s4 de ventaja que había hecho", indicó la entrerriana, que mientras estuvo en carrera nunca tuvo una ventaja menor al 1s2.- "Pero después empezó a tener algo mal el auto, se sacudía todo y me recortaron la diferencia en una sola vuelta hasta que se terminó de romper el fuelle del semieje, se perdió toda la grasa y no pude seguir", explicó Nadia.-
Sin descanso, la próxima exigencia para Nadia es este fin de semana en la sexta fecha del Rally Argentino en Posadas, Misiones, donde estará nuevamente detrás del volante del Ford Fiesta Jr que le alista el CEO Rally Team.- Y tendrá como novedad, a Marcelo Colombo en la butaca derecha.-