domingo, 12 de abril de 2015

LA COPA FIESTA
ESTUVO EN DOLORES.-

HAT TRICK DE GARCIA.-

Alejandro García se impuso en la clasificación, en su serie y la final. El campeonato está que arde con medio punto de diferencia con Roberto Burrone.-

Tras marcar la pole position, el tricampeón de la divisional venció en la serie clasificatoria y repitió en la final en el autódromo “Ciudad de Dolores”.-Alejandro García aventajó a  Roberto Burrone y Guillermo García, quienes completaron la zona de puntos.-
Tras marcar la pole position, con un registro de 1´30´´318/1000, el piloto de Canning realizó una correcta largada – en la serie matutina - que le permitió conservar la punta, detrás suyo Guillermo García le ganó el pique a Roberto Burrone, ambos corredores
lucharon a lo largo de las 6 vueltas y se brindaron por el espectáculo.- A sus
espaldas Alex Aqua generaba una interesante lucha con Lucas García quien perdía
terreno, previamente había sido superado por Scanio, y finalmente cruzó la
bandera a cuadros en el séptimo lugar.-
Victoria parcial para Alejandro García, segundo su hermano Guillermo, tercero Burrone, cuarto Scanio, quinto Aqua, sexto Juan Fernández – recuperado después de un despiste en el inicio de la batería -, séptimo García, octavo Secolare, noveno Las, décimo Di Marco – quien desertó por la rotura del motor y posición once para Andrés Mosquera. - La final se largó a las 15:30 hs y contó con Alejandro y Guillermo García en la primera fila, en la segunda Burrone y Scanio, en la tercera Aqua y Fernández, en la cuarta Lucas García y Secolare, en la quinta Las y Di Marco y en la sexta a Mosquera, la misma se disputó a 14 giros.-
Alejandro García picó en punta seguido de su hermano Guillermo, tercero Burrone, cuarto Aqua que le ganó en el arranque a Scanio, sexto Fernández,  séptimo Las, octavo Secolare y noveno Mosquera, lamentablemente la competencia perdía dos protagonistas de lujo de manera temprana, Lucas García y Eduardo Di Marco. El líder comenzaba a estirar diferencias en la punta pero a sus espaldas peleaban por el segundo lugar los pilotos de Temperley y Haedo, Burrone podía doblegar a García y comenzaba a descontar al puntero.-

Apareció la ´cuadriculada´ y Alejandro García obtuvo su primer triunfo de la temporada 2015, segundo puesto para el líder del certamen Roberto Burrone, completó el podio Alejandro García.- Cuarto lugar para quien ya dejó de ser sorpresa, Leandro Scanio, quinto puesto para el internacional Juan Fernández, sexto ´Alex Aqua´ con problemas en la selectora, séptimo Walter Las muy conforme con lo realizado, octavo Guillermo Secolare recibiendo la bandera a cuadros después de mucho esfuerzo al igual que Andrés Mosquera, todos los pilotos que recibieron la bandera a cuadros.-