miércoles, 29 de abril de 2015

FERNANDEZ SUMA Y SE TIENE FE

El piloto del Daytona Racing anhela volver al

podio en la próxima fecha.-

Tras ingresar a la categoría en el certamen 2014, probó las mieles del éxito en su tercera carrera en la categoría al imponerse en el veloz circuito N° 8 de Buenos Aires, posteriormente realizó una temporada regular – en la cual anotó su primera pole position y volvió a subir al podio en una de las competencias de Dolores – para concluir el certamen en el quinto lugar final.-
En el presente año 2015, fue el primero que apostó por la renovación de la trompa del modelo de Ford, y con vistosa decoración, la cual se terminó de completar con publicidades en la segunda fecha del certamen, disputadas semanas atrás en el “Circuito de Dolores”.- A lo largo de las dos primeros fines de semana, Juan Fernández fue protagonista en la lucha por ingresar al podio, por distintos motivos no pudo concretarlo en ninguno de los dos compromisos pero en la última carrera logró arribar en el “top five” para empezar a sumar fuerte en función del certamen.- Esperemos que en la próxima fecha podamos volver a subir al podio, vamos a continuar trabajando con el equipo para mejorar aún más, agradezco a todo mi equipo, a quienes le tengo mucha fe, a mi familia y amigos y a la gente de la categoría” comunicó Fernández que se ubica quinto en el certamen con 18 unidades.-