lunes, 8 de junio de 2015

Barrio, Olmedo, Carrara y  Quevedo

los dueños de Mar del Plata.-

Con excelentes espectáculos llegó a su fin la segunda fecha del Campeonato Argentino de Karting en el Kartódromo Ciudad de Mar del Plata.-

Sobre las 14:00 la Promocional.- Salió a pista para hacer la primera final del día.- Ni bien el semáforo se puso en verde Jorge Barrio capturó la punta, posición que debió defender hasta el final.-
El mayor momento de zozobra, sin embargo, llegó cuando ya estaban por bajar la de cuadros, ya que Alonso aplicó máxima potencia y quiso ganar la punta, quedando segundo a tan sólo 0.043 milésmas.- El tercer lugar correspondió a Juan Manuel Lopez, a 3s.466 milésimas.-

Luego fue el turno de la Pre Junior.- Allí Jeremías Olmedo se llevó un gran triunfo,
manteniendo la punta y fabricando una distancia tranquilizadora de más de cuatro segundos sobre Franco Colapinto, quien terminó segundo.- Tercero en esta divisional fue Lucas Vicino.-
La Junior fue la tercera final de la tarde.- Giorgio Carrara saltó al primer lugar luego de un interesante duelo con Lautaro Piñeiro Cecchi y Nicolás Varrone.-
La victoria, finalmente, correspondió a Carrara, quien aventajó a Piñeiro Cecchi por 0.062 y a Gianfranco Barbara por 2.047.-
Finalmente fue el turno de la ICC Sudam donde un inspiradísimo Kevin Quevedo llegó al triunfo luego de partir de la posición 23.- El golpe de escena, en tanto, fue en la largada, donde Franco Crivelli incurrió en una maniobra peligrosa que dejó fuera de carrera a Francisco Iparraguirre y a Mauricio Gentilli y que a él mismo le costó la exclusión.-

Luego de esto Quevedo llegó a la punta y dominó hasta el final sobre Esteban Fernández, de excelente carrera, y a Ramiro de Bonis.-

Fotos e informe Crédito: Fotokart - Alberto Díaz