lunes, 1 de junio de 2015

AVENDAÑO CADA VEZ MAS FIRME.-

En su tercera competencia desde su ingreso a la categoría, Rubén "Beto" Avendaño logró obtener su mejor trabajo final al arribar en el decimotercer puesto en la cuarta competencia final de la temporada 2015 de la Asociación Standard Mejorado.- El piloto de Malvinas Argentinas destacó la evolución del Fiat Uno N° 80 que le provee el equipo Talar Motorsport a cargo de Diego Heiss.-
Después de incorporarse en la categoría en la fecha apertura de la categoría, un golpe en su serie le impidió poder ser de la partida en la final y debió ausentarse en la segunda carrera del calendario por los daños ocasionados.- Pegó la vuelta en la fecha pasada del mes de Abril y la pinchadura de un neumático lo dejó con las manos vacías a 2 giros del final, por lo tanto, en la última carrera se tomó revancha y completó todas las vueltas del fin de semana, clasificando en el puesto 21, largando en el puesto 11 en su batería pero un trompo lo relegó al lugar 13, por lo tanto, se engrilló en el cajón 26 de la extensa grilla de partida de la competencia final y completando la exigencia en el puesto 13.-

Foto e informe credito Prensa Fiat Uno ASM.-

UN TROFEO MAS A LA COLECCION.-

Daniel Oggero concluyó en el décimo lugar en la cuarta final de la temporada y se llevó el último trofeo en juego.- De esta manera, el de Lugano volvió a concluir entre los diez primeros luego del buen trabajo en la competencia de Concepción del Uruguay.- De cara a la competencia próxima se está trabajando en la planta impulsora de la unidad.-
A la hora de la clasificación se ubicó en el puesto 18, por lo tanto, fue de la partida en la segunda serie en la cual avanzó hasta el séptimo lugar.- Adjudicándose el derecho a largar desde el decimotercer cajón de partida "Fue una carrera entrentenida, al principio de la carrera supe aprovechar distintos toques y desparramos para quedar en el séptimo lugar pero el motor empezó a perder rendimiento y se hizo difícil aguantar a los demás en la recta y pude pelear hasta llegar en el décimo lugar.- Tuvimos problemas en los amortiguadores y en la carrera padecimos con el motor, fue bueno sumar y estar entre los diez y nos dio impulso para seguir trabajando, agradezco a Claudio de Frigorífico Riosma, a Daniel y a Pedro de Car-Mat Taxis, a mi señora y mis hijos que fueron a ver a la carrera" comunicó el de Lugano que se ubica en el puesto 12 del certamen con 49,5 unidades.-

ALESSIO FIRME EN LA

ZONA DE PUNTOS.-

El de Castelar, Daniel Alessio, nuevamente volvió a arribar en la zona de puntos y casi repite el ´top 10´ de la fecha anterior, un traspié en la serie lo complicó y lo obligó a partir retrasado la carrera definitiva pero recuperó en gran forma para concluir en el puesto 12 con el auto que le entregan Carlos Saíz y Ariel Papasidero.-
Concluida la cuarta carrera del año, Alessio realizó un balance "Se fue dando vuelta un fin de semana que arrancó bastante complicado para nosotros, largamos 24 la final bastante desde atrás y sabíamos que adelante había muchos autos.- Con bastante situaciones complicadas para resolver y la verdad que con Lucas Yerobi o ´Beto´ Avendaño no me han puesto mucha resistencia, otros sí, pudimos ir superándolos y terminar decimosegundo es muy bueno a como arranco el fin de semana" comunicó quien se ubica en el puesto 19 del certamen con 27,5 unidades.-