lunes, 7 de septiembre de 2015

Ortelli, en Olavarría
Conduciendo el Chevrolet Cruze del equipo Arana Ingenieria Sport, Guillermo Ortelli realizó una jornada de pruebas en el Autódromo Hermanos Emiliozzi (Olavarría).- Guillermo llevó a cabo una jornada de ensayos sobre el Chevrolet Cruze con el que participa en el Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros de Turismo Nacional.- Las pruebas se realizaron en el Autódromo Hermanos Emiliozzi (Olavarría), preparatorias para el Gran Premio Rio Uruguay Seguros que se llevará a cabo el 13 de septiembre en el Autódromo de Concepción del Uruguay (Entre Ríos), escenario de la 9º fecha.-

El objetivo de las pruebas se centró en probar elementos del chasis del auto que alista el equipo Arana Ingeniería Sport.- La prueba se extendió por espacio de 30 vueltas en el Circuito Nro. 3 del escenario regenteado por el AMCO (Automóvil Moto Club Olavarría) sin obtener tiempos de referencia considerando que la jornada, climáticamente hablando, no fue la ideal.- Mucho viento y bajas temperaturas no fueron el marco ideal para la prueba, en la que a pesar de lo apuntado han logrado cumplir con los objetivos planteados.- Con ocho carreras disputadas, Guillermo Ortelli se ubica en la tercera posición del certamen sumando 144 unidades hasta el momento habiendo arribado en cuatro ocasiones dentro de los diez primeros de la carrera final.- Anualmente, su mejor resultado fue el segundo puesto obtenido en la primera fecha del certamen disputada el 15 de febrero en el Autódromo Roberto Mouras (La Plata), siendo uno de los tres podios obtenidos en la presente temporada por el piloto residente en Salto (Buenos Aires).-