lunes, 21 de septiembre de 2015

Triunfo en El Calafate

Cumplió con lo que prometió antes de la carrera y reafirmó tras la Primera Etapa.- Mariano Preto ganó el III Rally Nacional de los Glaciares en El Calafate, provincia de Santa Cruz.- Allí, el Campeonato Argentino disputó su octava fecha este fin de semana y el fueguino se impuso dentro de la Junior con un FIat Palio Jr, logrando su segundo triunfo del año.-
"Queríamos ganar la carrera para cortar la racha y para prendernos firme en el Campeonato y pudimos lograrlo.- Sabíamos que hoy teníamos que salir fuerte desde el arranque y hacer la diferencia y nos salió muy bien", contó el piloto radicado en Córdoba, que es navegado por Sergio Daparte.-
"
En el primer tramo (Estancia Maria Elisa-Río Bote), nos bajamos 47 segundos respecto de lo que hicimos la pasada de ayer.- Y en el segundo (Punta Soberana-Bahía Redonda) estuvo la clave porque en 10 kilómetros pudimos hacer 14 segundos de diferencia", agregó Preto, que se ubica segundo en el torneo.-
"La próxima fecha va a ser Entre Ríos, mi primera carrera completa en el llano con un Junior, así que vamos a tratar de estar en la pelea, en el ritmo de punta y llegar de la mejor forma a la última fecha para definir el Campeonato", concluyó el fueguino.- La siguiente exigencia será en Concepción del Uruguay y Concordia del 30 de octubre al 1° de noviembre, y lo volverá a tener como protagonista dentro de la clase de tracción simple del Rally Argentino.-