domingo, 2 de marzo de 2008

"TURISMO INTERNACIONAL" Se fue la 2da el el Mouras.-.

Claudio Palazzo logró su segunda victoria en Turismo Internacional tras largar desde la pole position, y aguantar durante toda la carrera las insistencias de Adrian Tracogna, quien intentó en reiteradas ocasiones superar al piloto de Villa Gessell, ganador en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.-. La carrera fue intensa, con lucha franca en la punta de la misma, con cinco pilotos que fueron protagonistas durante la competencia final.-. Tras Palazzo y Tracogna, Carlos Banfi(auto en la foto) logró su segundo podio del año en igual cantidad de competencias, al arribar en la tercera posición, escalando puestos en la segunda mitad del evento final.-. Alejandro Frangioli, protagonista en el lote puntero, quedó fuera del podio a pocas vueltas del final, sumando interesantes puntos en un campeonato.-. Llegó delante de Norberto Gruffat, quinto en pista.-. El nicoleño Gruffat sigue siendo el líder del certamen, ahora, con 28 puntos.-. Carlos Banfi es el segundo, con 27 unidades, mientras que el tercero es Adrian Tracogna, con 25 puntos.-. TURISMO INTERNACIONAL FINAL - LA PLATA.-. 1. CLAUDIO PALAZZO, BMW, 23.09.645.-. 2. -ADRIAN TRACOGNA, BMW, a 0.944.-. 3.- CARLOS BANFI, BMW, a 1.017.-. 4.- ALEJANDRO FRANGIOLI, BMW, a 1.753.-. 5.- NORBERTO GRUFFAT, BMW, a 5.710.-. 6.- GUILLERMO D´AGUANNO, ALFA ROMEO, a 6.476.-. 7.-CARLOS SCHIAFFINI, BMW, a 45.670.-. 8.- NELO ECHEVERRIA, HONDA, a 1.15.376.-. 9.- NELSON GUIDI, FIAT, a 1 vuelta.-. 10.- JUAN DE LA TORRE, BMW, a 1 vuelta.-. 11.- ESTEBAN CURRA, MERCEDES BENZ,-. Te invitamos a palpitar el automovilismo en una forma diferente por AM 660 Radio POPULAR de lunes a viernes de 14 a 16 horas, en Internet, www.am660popular.com.ar.- Te espero un abrazo.-. "EL BUHO".-