martes, 25 de marzo de 2008

"ARGENTINOS, DANDO VUELTAS POR EL MUNDO".-.

El argentino Esteban Guerrieri compitió en la primera fecha del campeonato de la Fórmula 3 Británica, desarrollado en el autódromo de Oulton Park, logrando el quinto y sexto puesto en las dos carreras, respectivamente.-. El argentino había largado desde el 18vo. lugar en la primera competencia, mientras que en la segunda lo había hecho desde la 5ta. colocación.-. Esteban luego de la remontada, que le significó además varios records de vuelta.-. En la carrera siguiente, el argentino concretó una gran largada para ubicarse segundo, lugar que ocupó durante la primera parte.-. Sin embargo, en la última parte cometió un error en una curva, que le costó quedar relegado al sexto puesto.-. Las carreras fueron ganadas por Oliver Turvey y Jaime Alguersuari.-. Los resultados: Primera carrera:
5- W. Grubmuller (Hitech Racing) + 3.481
6- E. Guerrieri (Ultimate Motorsport) + 4.621.-. Tras las dos competencias Guerrieri ocupa el 7mo puesto en el torneo, con 14 puntos.-. La próxima fecha del campeonato tendrá lugar en Croft, el 27 de abril.-. Seguinos por AM 660 Radio POPULAR, www.am660popular.com.ar, de lunes a viernes de 14 a 16,00 horas y veni a palpitar automovilismo de manera informal, te espero un abrazo.-."EL BUHO".-.