lunes, 17 de marzo de 2008

"TURISMO PISTA, Clase 2 y 3 por la 2da fecha visito el Roberto Mouras".-.

En la Clase 3 de Turismo Pista la competencia fue pactada a 16 vueltas al circuito Nº 1 del trazado Platense, y la cual fue ganada por el piloto de Tigre, Sebastián Colombo, tras una intensa disputa con sus escoltas Remo Rafú y Eduardo Rodríguez Canedo, a quien además desplazó del primer puesto del certamen.-. La competencia fue entretenida y muy peleada, debió neutralizarse en dos ocasiones con el Auto de Seguridad, debido a los despistes de Pablo Collazo y Diego Presta, quienes abandonaron luego de realizar trabajos destacados, mientras se mantuvieron en pista.-. Posteriormente, las autoridades definieron sancionar a ambos pilotos: Collazo fue apercibido por tocarse con Rodríguez Canedo y Presta excluido por maniobra peligrosa en perjuicio de aquél.- .En la lucha por la victoria, Colombo dio cuenta de Rafú a pocas vueltas del epílogo, luego de que este encabezara las posiciones en buena parte de la carrera.-. Junto a Rodríguez Canedo, formaron un trío veloz, hasta poco antes de la bandera a cuadros, cuando el piloto de Capital Federal perdió el contacto con la vanguardia y debió cuidarse del peligroso acercamiento de Gabriel Rodríguez, por el 4º puesto.-.Fernando Moni finalizó quinto, precediendo a Martín Otero.-. Luego arribaron Carlos Loray y Rodrigo Bodrato Mionetto, quienes también mantuvieron un duelo en pista, cruzando la meta en ese orden.-. Carlos Boni festejó su cumpleaños con una labor interesante, llegando en el noveno puesto, superando al seudónimo Totto.-. 30min17s800 le bastaron a Sebastián COLOMBO para llevarse esta segunda final del 2008 y en La Plata.-La Clase 2 de Turismo Pista disputó en el Autódromo Roberto J. Mouras, la 2ª Fecha del Campeonato 2008.-.- La competencia final, pactada a 15 vueltas, al circuito de 4165 metros de longitud (sin chicana), fue de Alejandro Losiggio, quien confirmó el rendimiento que tuvo el Fiat Uno y con un tiempo de 26min46s069 gano y que le permite encabezar el campeonato, con una diferencia importante sobre sus rivales.-. El de San Justo se mantuvo al tope de las posiciones, tomando distancia con el transcurrir de las vueltas, sobre su inmediato escolta, el chaqueño Facundo Meza Campos.-. Que a su vez también se vio favorecido por los duelos que se plantearon detrás, el de Jorge Gargaglione que pudo obtener el 3º lugar luego de prevalecer sobre Esteban Rossi.-. La cuarta posición le correspondió a Martín Hermida, quien llegó y se fue de La Plata como escolta del campeonato.-. El representante de Quilmes quedó un punto por delante del campeón Gabriel Pagano (ausente en esta fecha para asistir al debutante Luis Moreiro) y puede acortar la distancia con Losiggio en las fechas siguientes.-. Hermida mantuvo también un duelo en la pista con Luis Dobao, quien lo siguió en el clasificador.-. Más atrás finalizó Christian Churruca.-. Gran labor le cupo al debutante Moreiro, que sumó sus primeros puntos conduciendo el auto campeón 2007.-. Esta actuación le valió dejar atrás a Leandro Rama y Leandro Colantoni, quienes también sumaron por primera vez en la división.-. Las autoridades sancionaron con una Penalización por Boxes a Hernán Lozano, que realizó una maniobra peligrosa en perjuicio de Mauro Carreira.-.Para mas información www.aptp.org.ar.-/ y seguinos de lunes a viernes de 14 a 16 horas a traves de AM 660 Radio POPULAR, www.am660popular.com.ar.- Y veni a palpitar el automovilismo de una manera diferente te espero un abrazo.-.”EL BUHO”.-.