domingo, 2 de marzo de 2008

"RALLY MUNDIAL" La 3ra. en MEXICO.-.

El francés Sebastien Loeb se adjudicó el Rally de México por tercer año consecutivo y redujo a sólo un punto la ventaja del finlandés Mikko Hirvonen en el liderazgo del Campeonato de Pilotos.-. El corredor de Citroen, quien busca ganar su quinto título mundial seguido en esta temporada, superó al australiano Chris Atkinson por un minuto y 6,1 segundos.-. El segundo puesto fue el mejor que consigue Atkinson, de Subaru, en su campaña en la categoría.-. En la tercera posición finalizó Jari-Matti Latvala.-. El finlandés cruzó la meta a 33,6 segundos del australiano y por delante de su compatriota y compañero de equipo en Ford, Hirvonen.-. Loeb tiene 20 puntos en el certamen, uno menos que Hirvonen. Latvala está tercero, con 16, después de tres competencias disputadas.-. El argentino Federico Villagra (Ford) terminó en la séptima colocación, por delante del piloto local Ricardo Triviño (Peugeot).-. La próxima competencia será el Rally Argentina el próximo 27 de Marzo. -. CLASIFICACIÓN FINAL.-. 1º)-LOEB-ELENA-CITROËN C4- 3h 33’ 29” 9.-. 2º)-ATKINSON-PREVOT-SUBARU IMP.- a 1’ 06” 1.-. 3º)-LATVALA-ANTTILA-FORD FOCUS – a 1’ 39” 7.-. 4º)-HIRVONEN-LEHTINEN- - a 3,38” 7.-.- 5º)-H. SOLBERG-MENKERUD-FORD FOCUS MUNCHI’S- a 4’ 57” 9.-. 6º)-WILSON-MARTIN-FORD FOCUS STOBART- a 6’ 28” 9.-.- 7º)-VILLAGRA-P. COMPANC-FORD FOCUS MUNCHI’S- a 19’ 03” 0.-. 8º)-TRIVIÑO-SALOM-PEUGEOT 206 WRC- a 21’ 17”.-. Te invitamos aseguirnos`por AM 660 Radio POPULAR, de lunes a viernes de 14 a 16 horas.- Te esperamos www.am660popular.com.ar.-. un abrazo.-. "EL BUHO".-.