DUEÑO: DARIO SALVATORE‏.-

El ´Matancero´ ganó de punta a punta en la

apertura del certamen seguido por Juan Cruz

Paulides y Bruno Marino.-

En el autódromo “Roberto José Mouras” de la Ciudad de La Plata.- Darío Salvatore realizó un fantástico “hat-trick” al adjudicarse la clasificación, la serie más rápida y la final con récord de vuelta incluido.- Segundo Juan Cruz Paulides obteniendo su primer podio en la categoría y completó el mismo Bruno Marino de menor a mayor.-
El volante de Villa Luzuriaga marcó 1´50´´082/1000 en la clasificación – a tan sólo 4/1000 del récord de circuito que continúa en poder de Fernando Sucasas – y venció en la primera serie, la más veloz de la jornada, mientras que la restante quedó en manos de Juan Cruz Paulides.- Ambos pilotos partieron desde la primera fila y lucharon palmo a palmo los primeros metros de carrera pero de a poco Salvatore comenzó a controlar diferencias por sobre sus rivales.- José Luis Sucasas fue la primera víctima al recibir un toque pero no todo quedó ahí ya que Juan Manuel Haesevocts debía claudicar tras una múltiple carambola, los 2 pilotos mencionados más Francisco Marignac – quien no pudo concretar un gran fin de semana que venía realizando – los 3 corredores fueron los únicos que no pudieron completar la carrera.-
Adelante Salvatore se dirigió a una victoria segura con el Fiat Uno N° 7 que alista con su hermano Federico y Martín, German y el tío Jorge, sumado al asesoramiento de Fernando Monti y el motor de Nicolás Cortiñas.- Segundo puesto para Juan Cruz Paulides quien rompió una extensa racha negativa con el auto que alista junto con su papá Rubén y motoriza el “Colo” José Luis Pérez, el volante de Mataderos logró su primer podio en la categoría en un año renovado.- Bruno Marino remontó un fin de semana que comenzó difícil y logró concretar con el tercer puesto en la final una gran actuación que le permite sumar puntos en función del campeonato.-
Cuarto Nicolás Gagliardo de gran fin de semana y llevando a la bandera a cuadros el rendidor auto que le entrega Jorge Torciello.- Quinto Fernando Sucasas quien se repuso de una sanción en su serie, sexto Stefano Isoldi quien cerró en forma aceptable un fin de semana que empezó complicado.- Séptimo Ariel Cordani volviendo a los primeros planos en su retorno a la categoría, gran labor del ALC Racing y Gustavo Marielli.- Octavo puesto para Nicolás Lago después de haber sufrido un toque en su serie que lo hizo largar retrasado la final.- Noveno Omar Comoglio en su mejor performance desde su debut en la categoría, completó el “top ten” Franco Battaglia quien realizó una final de mayor a menor tras varias complicaciones.-