martes, 10 de noviembre de 2015

Acelerando en San Luis
Mariano Pernia llevó a cabo una jornada de pruebas en el Autódromo Rosendo Hernández (San Luis).- Inició una jornada que continuará con ensayos programados por Fabricio Pezzini en el día de hoy.-
Un intenso trabajo realizó el equipo Pezzini Competición trabajando sobre distintas puestas a punto en el chasis y probando distintos elementos para definir la configuración de cara al evento posadeño.- Un pequeño problema en el cárter del motor alteró el normal desarrollo de las pruebas pero no fue impedimento para concretar todo el programa establecido para esta ocasión.-

En las últimas vueltas de la jornada, el equipo decidió calzar dos neumáticos nuevos en el tren delantero del Chevrolet Cruze, y en la vuelta cronometrada el piloto tandilense cronometró 1m38s2/10, finalizando el primero de los dos días de actividad programados para la escuadra puntana, dado que en el día de hoy continuará con los trabajos en pista, aunque ahora a cargo de Fabricio Pezzini, quien conducirá el auto construido recientemente por Gabriel Rodríguez.-

Pruebas de Yannantuoni
en Alta Gracia.-
Conduciendo el Peugeot 308 del equipo Team Peugeot Total Argentina, Fabián Yannantuoni llevó a cabo una jornada de pruebas en Alta Gracia (CBA).-
El piloto residente en Capitán Bermúdez (Santa Fe), se abocó a comprobar el correcto funcionamiento del auto y esclarecer algunas dudas surgidas respecto al rendimiento del auto en la última carrera disputada el 04 de octubre en el Autódromo Oscar Cabalen (Alta Gracia, Córdoba).- Al cabo de 10 vueltas, Yannantuoni cronometró 1m38s9/10, tiempo que dejó conforme al piloto y equipo, finalizando las pruebas preparatorias de cara a la  11º fecha del Campeonato Argentino 2015 Rio Uruguay Seguros.-
 "El equipo tenía algunas cosas para probar de cara a la competencia de Posadas, porque en la carrera pasada de Alta Gracia nos quedaron algunas dudas acerca del funcionamiento del Peugeot 308.- Por eso, con el motor que vamos a usar en Posadas, quisimos con el equipo establecer algunas conclusiones necesarias probando distintos elementos y logrando el salto de calidad buscado en esta prueba.- Pensando en la competencia que viene, es clave tener un buen motor considerando las trepadas que tiene el circuito y una buena tracción en el auto sobre todo en las primeras curvas", indicó Yannantuoni al respecto.-