sábado, 21 de marzo de 2015

CLASIFICO EL T C EN CONCORDIA

CON LA FIRMA DEL CAMPEÓN

Matías Rossi sacó la identidad de campeón y se quedó con la primera clasificación del año para el Turismo Carretera en Concordia, estrenando motores multiválvulas y reducción de cargas aerodinámicas, lo escoltaron Agustín Canapino y Guillermo Ortelli.- Tridente de Chevrolet.-
No podía ser de otra manera el debut con el número “1” en los laterales para el campeón Matías Rossi, quien tras marcar un registro de 1m 41s 890 dominó la clasificación del Turismo Carretera en Concordia.- El Granadero mostró solvencia, eficacia y regularidad sobre el Chevrolet para dominar con contundencia y a voluntad la prueba de clasificación final en este sábado soleado en la Provincia de Entre Ríos.-
Fue una diferencia tranquilizadora la que distanció a Rossi de su escolta, en este caso Agustín Canapino, que quedó a 0,38 centésimas del poleman.- De todos modos, parecería que el gran rival que tiene el Misil es el arrecifeño, quien ayer había sido el más veloz pero no pudo repetir esa situación en la jornada de hoy.-
La tercera colocación fue para Guillermo Ortelli, el de Salto anduvo de la mejor manera en los ensayos matutinos pero a la hora de clasificar no le alcanzó para dar caza de Matías Rossi.- Fue una distancia importante la que separó al puntero del Séxtuple Campeón, en este caso 0,95 centésimas.-
Mariano Werner ocupó el cuarto lugar siendo así el mejor usuario de la marca Ford, aunque a más de un segundo del líder, quinto Facundo Ardusso con la Dodge de la estructura Trotta Competición, sexto fue Omar Martínez, completaron los diez de adelante, Silva, Ponce De León, Altuna y Urcera.-