viernes, 5 de diciembre de 2014

Se largó la velocidad en Posadas.-

Este fin de semana la provincia de Misiones alberga la novena y anteúltima competencia de la temporada del Rally Argentino.-  Mariano Preto comenzó la recta final de su participación en su primer año dentro de la Junior.-
 Hoy se desarrolló el shakedown y se terminó de reconocer los caminos para esta carrera.-
El fueguino participó en 2013 de la cita misionera por lo que los caminos le fueron conocidos. "Hay tramos que se corrieron el año pasado.- El piso está algo más complicado que antes.- Se hizo extensa la actividad de hoy con el reconocimiento que restaba por hacer y el shakedown por la mañana pero ya quedó todo listo para el inicio de la carrera", sostuvo el piloto de 23 años que en esta fecha es navegado por Juan Pablo Carrera.-
En el shakedown, Mariano ocupó la quinta posición con un tiempo de 2m19s8 para recorrer los 2,69 km del tramo en el predio Candelaria sobre el Fiat Palio Jr del Boaglio Competición.- "Probamos que todo estuviera bien en el auto y dejar todo en condiciones para la primera etapa.- El auto funciona muy bien, y estamos ansiosos porque comience la carrera", concluyó.- La actividad continúa hoy con la rampa simbólica de largada, y mañana se disputará la primera etapa con un total de siete pruebas especiales.-