domingo, 17 de febrero de 2008

"TURISMO INTERNACIONAL" Se fue la 1ra del 2008.-.

Y fue en el autodromo Roberto Mouras de La Plata, donde la categoria inicio el certamen anual.-. Para Norberto Gruffat llegó la alegria de la primera victoria dentro del Turismo Internacional, después de cuatro años de insistencia dentro de la especialidad.-. La victoria llegó con sorpresa, pues el nicoleño fue siempre escolta de Guillermo D´Aguanno, pero en la última vuelta rompió la cuarta marcha de la caja de velocidades y eso fue aprovechado por el finalmente ganador, que no tuvo descanso, ya que tuvo que controlar a Carlos Mel Banfi, quien arribo en la segunda posición tras superar a D´Aguanno metros antes de cruzar la meta.-. Adrian Tracogna fue cuarto en esta carrera, seguido de Carlos Arraña; Carlos Schiaffini; Juan de la Torre; Edgardo Vergagni; Fabian Svegliati y Claudio Palazzo, estos ultimos, con vueltas menos.-. Llegó el éxito para el equipo MotorSport San Nicolás después de algunos podios, y eso me hace sentir bien en función del certamen”, explicó el nuevo ganador.-. Gruffat lidera el campeonato con 20 unidades, y defenderá la punta del mismo el proximo 2 de Marzo en el Autodromo de La Plata, escenario de la segunda fecha de Turismo Internacional.-. FINAL TURISMO INTERNACIONAL.-. 1. NORBERTO GRUFFAT, BMW, 23.53.575.-. 2. CARLOS BANFI, BMW, a 1.312.-. 3. GUILLERMO D´AGUANNO, ALFA ROMEO, a 3.844.-. 4. ADRIAN TRACOGNA, BMW, a 18.497.-. 5. CARLOS ARRAÑA, BMW, a 27.944.-. 6. CARLOS SCHIAFFINI, BMW, a 29.688.-. 7. JUAN DE LA TORRE, BMW, a 52.192.-. 8. EDGARDO VERGAGNI, HONDA, a 1 vuelta.-. 9. FABIAN SVEGLIATI, BMW, a 1 vuelta.-. 10. CLAUDIO PALAZZO, BMW, a 2 vueltas.-. Te invitamos a seguirnos a traves de Radio POPULAR clikeando www.am660popular.com.ar de lunes a viernes de 14 a 16 horas.-. Te esperamos un abrazo.-. "EL BUHO".-